这就是幸福(初三/500字)
海洋是如此的博大,无数生命被她所孕育着,都依附在她的怀抱里。鱼儿因此而更加欢快,因为更加欢快,才感觉到更加幸福。海藻们也感受到了温暖,因此更加茁壮,它们也感受到了自己的幸福。一阵清雨过后,大地开始热闹了。芽儿在一个劲地钻出土壤。它努力吸吮着大地母亲的营养,他感到无比的幸福,享受着一切的安详,享受着每一缕阳光。这就是幸福,新生命的景象。
有那么一大片花丛,向着太阳。蜜蜂经不住诱惑,便轻盈如舞姿地飞进这个采蜜厂。它们在兴喜,在歌唱。花儿因此更加怒放。彩蝶也被吸引,弄起了如虹得翅膀。这就是幸福,是一片美丽的景象。
天空是那么的皎洁明亮,有白云在翱翔。但去少不了它,天空的精灵——鸟儿啊!你在来回的飞翔,你的可爱的头在四处张望,好像是在寻找一处合适的地方。在天空中,你始终是那样欢快,在这无边的世界里回荡。你于是感受到了幸福,是天空的赐予。
我仍记得父母给我泡的那杯茶,辛苦了,歇一下吧!我便是那水中漂浮的茶叶,飘在那滚烫的地水上,发出一阵阵怡人的清香。大概这水便是父母的爱吧!烫透了我这片薄薄的茶叶,可最终的清香香透了那水,更飘到了更远方。这就是幸福吧!的确是一幅回味的景象。
如果你还没有找到幸福,那请多注意你的四周吧!其实,幸福就呆在你的身旁!