写秋天的初三作文
金色的树叶,浓郁的水果,红色的枫叶……都属于一个五彩缤纷、生机勃勃的秋天。秋天是一个凉爽的季节,一个收获的季节,一个丰富多彩、生机勃勃的季节,一个勤劳的人得到回报的季节。秋天,我爱多彩活泼的秋天!
秋天就像向我们走来。大地披着一件金色的毛衣,黄色的树叶和鲜艳的枫叶飘落下来,仿佛几只五颜六色的蝴蝶在空中飞舞。花园里的菊花很美,红如火,粉如霞,白如雪。柿子树上的叶子已经全部脱落,但黄澄澄的柿子仍然挂在枝头,像各种大小的橘黄色灯笼,充满了秋收的味道。走进社区公园,公园里开满了五颜六色的花,包括红、白、黄、紫……各种颜色给秋天增添了许多色彩。还有那些火红的枫林,每一簇都是那么挺拔,那么生机勃勃,就像清晨初升的太阳,生机勃勃,让我想起“沉睡在秋天,无处可寻,满是树叶,阳光灿烂的日子。”这首诗。五彩缤纷的秋天,多美啊!
大家都说秋天是丰收的季节,没错!果园里,石榴笑开了肚皮,苹果穿上了红外套,藤蔓上的娃娃穿上了紫色的长袍,像紫色的水晶。橘子在哪里?他们穿上橙色的外套,在秋风中摇摆。水果在风中摇摆,像风铃的声音,在果园里回荡,轻柔而美丽。秋天,农民的叔叔们可笑地张开了脸。你看,有高粱地。高粱人醉了,脸红红的。小麦和大米好像戴了一个金色的钱包,低着头,很有绅士风度。啧啧!滴答,下雨了,秋雨打在我脸上,感觉有点凉。秋雨没有春雨冷,也没有夏雨狂。它就像一个善良的母亲,温柔地润湿着广阔的大地。秋雨冲刷的天空,是那么蓝,那么美。秋雨总是那么安静,那么醉人。
总之,在我心里,秋天是那么美好,那么热闹,那么多姿多彩。秋天让我感到轻松舒适,让人感到轻松愉快。秋天在我眼里五彩缤纷,生机勃勃。它像彩虹一样多彩,像孩子一样活泼快乐。我爱秋天,我爱多彩活泼的秋天!