与同学们一起走过的日子
弹指一挥间,三年的初中生活马上就要结束了。回首我们一起走过的日子,就像一部小说,有波澜,有平静;有开端,也有高潮
回忆过去,青涩的我们
那时,刚跨进初中大门,彼此并不熟悉。记得那一次运动会,你们在赛场上拼搏,我们在下面为你们欢呼呐喊。那一次,让有间隙的大家彼此熟络起来,把我们的心联系起来。
怀念往事,叛逆的我们
还记得备战会考的日子吗?每一节课都在背着枯燥无味的课本内容,但心里却是快乐的。因为可以和同学们在一起,共同探讨问题,互相提问检测,从无趣的课本中挖掘出一个又一个有趣的话题。初中生活终究是叛逆的,绝不会局限于死背书中。所以在这紧张备考时,我们一起违反校规摘水果。我们兴冲冲的跑到树底下,也非常惭愧的因为“个子矮、够不着”麻烦男生帮我们摘。人算不如天算。谁会想到,老师在办公室中把这一切看的清清楚楚。以至于我们又一起硬着头皮回到教室面对同学们的哄笑。
憧憬未来,成熟的我们
现在初三的我们也不会因贪玩而去违反校规了。现在的我们面临着中考,仍然在一起。在一起奋斗,在一起拼搏,在一起畅想以后的生活,一起争取更美好的未来!
跨进初中大门时,我们相识了;在以后一起走过的日子里,我们相知了。
缘,让我们相识在桂花飘香的九月;梦,让我们分离在未雨绸缪的六月。许多年以后,我们都会想起这段美好的青葱岁月。致我们一起走过的青春!