坏女孩
我是个坏女孩……
是我不好么?我的要求过分了?我想要和和别人一样,就一个人一个房间的要求过分了么?为什么为什么?为什么您们不理解我,我要的不多,可是您们却还是不答应我。
小时候生下我就把我给姑姑带,您们自己出去了,您们却不带上我,想过我的感受吗?把刚刚出生的孩子却让自己的妹妹带,呵呵……随着时间的流逝,我慢慢长大了,明白了一些:原来您们想要儿子,儿子就那么重要吗?为什么您们还有重男轻女的看法?因为儿子,您们给了我三个妹妹,最后两个弟弟,知道么:我知道打工挣钱不容易,每次我很少找您们要钱,现在初三了,老师给我们补课,不知道怎么了找您们要钱有错么?因为您们的唠叨,在暑假里,同学她们都在玩,我在打工,我挣得不多,买书和练习与报名都去了好多钱,我哪去找阿?
青春期很多同学叛逆了,我自己也有点我脾气不好,每天晚上22:00放学早上7:00上课,晚上回到家忙着写作业,复习,可是您们还说:读个书了不起了什么都没干,看看别人,别人成绩好,回家还帮着父母做这个做那个,是啊!我初三了,我要忙着复习,我只能尽力来做家务,可是您们不理解我,还骂我……知道么:我心里有多委屈么?是啊,我与别人不同,不同……因为一些原因我在学校都是独来独往,没有朋友,没有同学,天天往图书馆跑,在学校里也只有老师喜欢我,但只有书陪我度过一个又一个的季节……
记着上次母亲节,我去买了一套衣服给您,您却说难看,便把它放在椅子上,随着时间,我想您也把它忘记了吧!是,我眼光不好,我用着自己的暑假工里的钱买给您的衣服,您看不上,记着那时我很生气了:发誓不再给您买衣服了,我知道:坏女孩买的东西,怎么可能要呢?
去年暑假,我喜欢上网络的人了,没有几个月就分手了,在最后的一个群里,教了一个男生数学题,他因此喜欢上我,并不断的追,刚刚开始,以为他是开玩笑的,却没有想到是真的,我告诉他:不同地区的,也不在同个城市不可能的。但他不放弃,我被他一次次感动了……最后答应了他,后来放开了,现在才知道原来是自己太傻了,不过幸好不是同个城市的,他教会了我什么是爱,爱是个神圣的字,不要轻易对一个人说爱,爱需要付出一辈子的。这是我的初恋,给了网络的一个陌生人。我是坏女孩懂得了爱。
坏女孩今天明白了:只有好好学习,不辜负老师对自己的期望,才是最重要的,我决定忘记过去,从现在开始,好好学习,为中考剩下的255天加油,上帝给我关上了一扇窗,却给我打开了一扇门,老师,谢谢您我知道:就算是全世界认为我是坏女孩,但您还是支持我好好走下去,好好的学习,为自己创造一个好的平台,让自己以后有更好的选择。坏女孩谢谢您!