初三平凡的作文600字
我,一个普普通通的人,一个在世界很渺小的男孩,一个并不起眼的学生……。或许,你并不认识我,更不了解我。但是我在家里,我并不是一个普通。渺小。平凡的人。因为我的毅力,我的坚持……
我,不平凡,虽然你会这样认为,但是我的家人和我都认为我不是一个平凡的人,或许你不相信,一个一年级到五年级成绩一般的男学生会在六年级闪烁出他的光芒。不错,这个人就是我!现在,就来翻翻我那五彩斑斓的人生画册吧!在那里,你便可以看见我的不平凡……
在我六年级的时候,还不知道学习是为了什么,只知道学完习能够玩我最喜欢的电脑,又一次,我的家人让我好好学习,等他回来的时候能让我玩电脑,我当时非常高兴,兴奋地我,很快的做完了所有的作业,在那傻傻的等待着家长回来,我的家长回来了,我急忙站起来,跟他说:“该让我玩电脑了吧。”他说:“我把电脑宽带给掐了。”我当时非常失望,失望的都几乎要哭了,我跑到我的房间,痛苦了一场。
当天晚上,我的家长跟我说:“孩子,你天生是学习的,而不是玩电脑的。”我说:“我把作业都写完了,怎么还不让我玩。”他说“如果你想玩,那你就别上学了,天天可以在家里玩啊,再说了,学习是为了你好,要是为了我好,我会让你去遭那罪去吗,你以为我不心疼你嘛,天天都学到很长时间,我都不忍心了”他说完,我心里想明白了。从此,那个只顾着想玩电脑的我已经不在了,现在只有个热爱学习的我了。当第一次期中考试,知道了我的成绩进了前十,我心里非常高兴……
我,不平凡;我就如水滴,看上去那么不起眼,那么渺小,但我与它一样,坚持不懈,持之以恒!毅力,知道吗?就是毅力和坚强,可以让我自豪地说:“我,不平凡!”