初三平凡的作文600字
大千世界,世态万千,很多平凡的人和事在我们的心中扎下了根。这些人和事都很平凡,但是平凡的举动却建立了不平凡的形象。平凡的美不在于表面,而是在我们的内心深处。
清晨的第一束阳光射入窗户,人们都穿着轻装,来到花园里,尽情的感受着每一缕阳光,我认为最平凡的东西是无私的,我坚信当我们来到这个平凡的世界上时,就注定要发现和感受平凡的美,平凡是伟大的,生活中每一个人平凡的奉献都是一种美,平凡的奉献,平凡的爱,平凡的温暖都是一种美。
平凡的奉献,让你勇往直前,平凡的爱,给予你力量,前进,平凡的温暖,给予你呵护,爱护,给予你美的感受。
雨滴很不起眼,但它为了干旱的土地,为了我们的庄稼,为了我们的森林,默默地奉献了生命,它们滋润了大地,母亲不感到口渴了;它们滋润了庄稼,找回了绿的田野;它们滋润了森林,恢复了苍翠的绿林。这,就是一种美,平凡之美。
大树的叶子总是先绿,而花朵总是在树叶的后面,高大威武的柳柏,没有艳丽的花朵,也没有让人敬而远之的刺,生活里几百年的他们,经历了各种风霜雪雨。夏天给人遮挡酷热的阳光,冬天为人遮挡凛冽的寒风。而娇艳的牡丹、玫瑰,用它们美丽的花瓣吸引着人们和昆虫来拜访它们,好生得意。然而一场暴风雨过后,满地都是破碎的花瓣,夭折的枝叶,惨不忍睹。这群花花公子们究竟没有平凡踏实的大树们活的长久哦。
平凡的沙子比起黄金来说可以说是一文不值,然而就是这不起眼的沙子却能孕育着生命。世界上有很多像沙子那样平凡的事物,但就在这平凡中透出美丽。