写人类的初三作文800字
此时的我正躺在床上,满面通红,因为我发烧了。我静静地躺在床上,心里想着:发烧真难受,要是在未来的世界里,能使人类的身体发生改变,免疫力更强那就好了。想着想着渐渐地进入了梦乡。
当我醒来时,我发现身边正站着一个机器人,我问他:“你是谁?”他回答:“老板,我是您的助理啊,你忘了我正要带您去参观公司最近发明的实验结果吗?”我一听有什么实验结果,立刻来了兴致随他一起去了。
机器人带我来到了一个由特殊材料质包裹的空间里。我刚想问这是干什么的,一个人飞速地从我面前跑了过去,快如光速。机器人说这就是公司最新研发的药剂“光速剂”。将药剂给人类服用,药剂里的药物在人体内发生化学反应,激发了人脚和腿上的神经系统,使人类在行走或奔跑时的速度能达到光速。听完机器人的讲解,我瞬间震惊,我问现在是哪年,他说现在是2050年。我又想问些什么,但机器人立刻又带我去了另外的地方。
这一次的地方比前面的空间小很多,就只有一间实验舱。实验舱中间有一张桌子,桌上摆放着两瓶药水,一瓶是透明的,另一瓶则是黑的,浑浊不堪。这时走进来一个人,他走到桌前拿起透明的水喝了下去,只见他脸色变得更加红润,皮肤更加有光泽,除此之外没有任何改变,接着他又喝了另外一瓶黑色的水走了出去。不久之后又有一个人走了进来,直接喝了新放上的黑色的水,结果直接卧倒在地,在地上痛苦地呻吟,被保安拉了出去。机器人说:“第一个人因为先喝了免疫剂,所以对我们研制的黑水没有任何反应,而另一个人直接喝了黑水,所以痛苦不堪,黑水是一种能使人全身疼痛的药,药效持续时间五分钟。而免疫剂是一种增强人类身体免疫力的药剂,任何对身体有害的它都能免疫。”听完他的话,我更震惊了。但更多的还是欢喜,因为有了这东西,我就不会再害怕生病了。
机器人还要带我去参观其他地方,突然一个声音响了起来:“快起床!”我猛地起身,原来是妈妈在叫我起床吃药。这时我才发现刚才的一切都是一场梦。
我想:如果在现在的世界里存在那些东西,那该多好啊。