写人类的初三作文800字
故事发生在很久以前,在世界的另一边有个叫布利斯王国,住着许多昆虫,由于它们没有武器和足够的粮食,每天都想去人类世界找食物,但最使它们后怕的就是一去不回。就因为这样,布利斯王国里的昆虫数也在大幅度得减少,又过去了一年,终于,一个专门研究药物的蜘蛛博士发现了一个重大发现但只有蜘蛛身上有这个元素——蜘蛛身上有查斯克,它遇到淡水或其他液体物品就会变大。它兴奋地把这个成果公众于世,并命名为909药丸,引起了许多昆虫的关注,有一个蜘蛛将军听说了此事便与蜜蜂总理协商此事,最终决定让那位博士交出配方,让螳螂公司大量生产909药丸并给每个蜘蛛服用,服用不到10小时全身上下全部白色,外面一圈是灰白色,加以训练,终于组成了一支强大的队伍,让独角仙来带路,它们走了八天八夜,最终到达了目的地,它们被分成了3组——蜘蛛将军带领了一组、蚂蚁领队带领二组、蟑螂统帅带领三组。
蟑螂统帅带领三组来到了一个玻璃窗前,里面烛光摇曳,他看看里面没人类便进去了,最后一只小蟑螂在进去时碰倒了一根正燃烧着的蜡烛,它害怕统帅会开除它,这样它就回不去了,便没有告诉任何蟑螂,正当他们在寻找食物是一只蟑螂闻到了一股股焦味,于是便离开队伍想看个究竟,一直找到刚进去的地方,它惊讶的发现着火了!它大叫:找火啦!找火啦!蟑螂听见都落荒而逃,但所有的逃生通道都被打火吞噬最终蟑螂统帅带领的三组全军覆没。蚂蚁领队带领二组来到一扇大门前,从门缝里爬了进去,但它们太累了,这时一只蚂蚁说:“这有一块毛茸茸的地毯我们休息一会儿一个个蚂蚁跳上“地毯,但是他意想不到的是那个地毯动了,再一看是一只狗,蚂蚁们四处逃窜,最后,不是累死,就是踩死一个不剩。两队都失败了,只剩下蜘蛛将军带领的一组,它们跑进了一间房间,爬上天花板,蜘蛛将军想起了909药丸的事,便派蜘蛛监视房间里的一举一动,一天晚上,主人拿进一杯牛奶,蜘蛛将军快速出现在人类面前,他身边的一个女孩大叫起来,男主人试图用手去捉蜘蛛将军但未成功,它跑进牛奶里,身体不断变大,男主人吓混在地,它们快速将食物搬走,并回到了布利斯王国,大家都很开心。