熟悉的初三优秀作文
发卷子了发卷子了班长吊着发卷子不是才把卷子交上去了吗?怎么又发这?我在一旁疑惑。姐姐某某同学正在写语文成绩册也正是我与其他同学讲话。你的语文不错。排全班第二名,我才排。第四名。
哦我想起来了就是这张卷子选择题四道错了两道两道题不是很难这些动物像老的就能想出来而我却白白扣了四分全校流水一样冲走了,浪花把分数减得无影无踪。他在欢快的笑着走着。留下的却是我后悔的伤感。
第二题是综合运用灶具也是挺简单的当初一拉下来换了一根线又写了密密麻麻的字而我却又在草稿本上画了一条弧,做不到,做不到,结果卷子发下来时卷子,上的红叉就和他坐在一起了,我悔恨,却仔细一看红叉都在咧着嘴对我笑,不知羞,拿起一本书打下去把它砸扁了,在也隔不开了。
第三道题是阅读题。没写湿湿的一下火拳队可我最讨厌的就是课内阅读和理解都可以龙王社讲过的工资就这样花掉了,hi不提了不过有时候这种题也是对我有利的第四道题。是可了阅读题那就是要看平时的积累了不过我的成绩还是不错可我没有家了。每次都这种作文,我可都是煞费苦心,才得到的答案。第五道题是作文作文是我最不擅长的什么写风景什么心烦呢我可是想了半天才想出来的,别以为我那么会写其实我也只是皮毛一点,咋在这一遍再回忆一下。再写一遍,却也要比这片美多了!
回头再看一看,这张卷子。却白白流失了大量的分数,这可真是跟我改的了。这熟悉的试卷上,那熟悉的风景,什么时候才能改变呀。