初三关于自己的作文600字
只有自己美好,才能让所有困难迎刃而解,才能让危机转危为安,才能让生活充满期望。美好是一株鲜艳的玫瑰让自己变得这样芬芳!
让自己美好,才能让自己插上梦想的翅膀去掌控生活的方向。美好这样美妙,在无声无息中掌握了成长从而让自己感受到生命这样美好。“俄顷风定云墨色,秋季漠漠向昏黑。”秋季是收获季节更是让梦想扬帆远航的季节。我携带丰硕的常识果实走向补习班。由于那样会让我愈加常识渊博,愈加广泛,愈加美好。在补习班上我总会跟着老师的思路,积极回答问题。为什么我会这样认真?由于我想在这个缤纷的季节种下是我一个人的种子和美好。
让自己美好,才能让自己插上梦想的翅膀去掌控生活的方向。“不要去追一匹马,用追马的时间种草,待到春暖花开时,会有一匹骏马任你挑选。”从这句话出发我会让我们的思维变得活跃,让我知晓我不是为其他人存活而是努力地让自己变得愈加美好。这正映了这句话:“用暂时没真的朋友的时间,去健全我们的能力。”所以我要用这闲余时光去军营去磨练我们的性格。来到了军营顿时轻松的心感觉一下子崩了起来,让我顿时倍感紧张,生怕自己会落后于其他伙伴。怕钢丝,走吊桥,拍篮球……这部分活动虽然非常累,但是让我的生活变得非常充实,非常美好。
让自己美好,才能让自己插上梦想的翅膀去掌控生活的方向。“雨花只能开在雨天,烟花只能在黑夜只能在一个天空下绽放,但诺言不肯定兑现。”这正如我一个人只能通过我们的拼搏去达成梦想。虽然它不会达成,但是我努力了我没怨言。通过上次考试我的心情到了低谷,但是我通过我们的调解使自己重出低谷,走向心灵上的美好。是我一个人一步一步的同意成长的磨练,同意生活的千姿百态,同意现实的冲击。从而履行我们的诺言,我要让我一个人变得愈加美好。
美好的生活需要美好的自己去创造,但是我们的美好是用我们的汗水去累积的,如此才会让大家拥有一个美好的明天!