初三关于自己的作文600字
你看那太阳,微笑地缓缓升起在东方;你看那月亮,快乐地洒下皎洁的月光;你听那泉水,欢笑地潺潺地流向远方;你听那微风,跳动的音符给花儿伴奏
生活是这样的美好,生命是这样的美丽,你发现了吗?如果没有,就以发现你自己开始吧!
发现你自己,发现你自己的人生目标。一个人如果想要成功就必须先有一个目标。有了目标我们才可以克服路上的种种困难,战胜路上的种种磨难。生活,就像是无边无垠的天空,但其中必定有属于我们的一片天地。也许里面没有灿烂的阳光,宽阔的大海,花儿的芬芳但是,只要用辛勤的汗水浇灌,我相信,幸福的花朵肯定会在困难中开得更艳丽。
发现你自己,发现你自己的美丽。如果你只是容貌一般,那么,请你不要去埋怨上帝。因为美丽不一定是要有俏丽的脸庞,苗条的身材。其实,优秀的内在素质,自然、大方、文明、得体、高雅的言行举止可以弥补外表的不足。以内补外,扬长避短,可以使我们变得可爱,我们可以因可爱而美丽。
发现你自己,发现你自己的缺点。每个人不可能十全十美,总有一些缺点和不足。你想想,你有没有因粗心而把考试考砸了;你有没有无缘无故地跟别人发脾气;你有没有把别人的好心当驴肝肺,你有没有。所以,有了错误就要改正,努力把自己缔造得更完美。用你自己的真诚和善良包容你自己,在世人面前做一个全新的你。
请发现你自己吧!让我们用我们的热情去追逐理想的风帆,让我们把握青春,定格岁月,让我们用我们的真心和真情发现生活的美好,生命的美丽。