初三关于自己的作文600字
曾经,你是我温暖的避风港,我喜欢躺在你宽厚的臂弯里听你讲那些童话故事。然而,我还没有感受完那温暖的爱时,你却走了,随着那秋天的落叶,永远地离我而去,还带走了我那不争气的眼泪。秋风吹走最后一片落叶,却带不走我对你的思念。
记得,你总爱看电视,看着看着就睡着了,我就换了台。你醒后总是怨我耽误了你的电视剧,你生气的样子好像个孩子,就像他们说的:人越老,心越像个孩子,我总是会笑,因为你和我抢电视看。好吧,我只好让着你。不过,你也有让我感动的一面,还记得那个傍晚吗?因为学校临时有事而耽误了回家的时间,而你却一直在学校门口等着,当我出校门时,一眼就望见了你,不是因为你的高大,而是瘦弱的身躯在人群里显得格外醒目。我多么懊悔,当初我还说你傻,为什么不进去找我,你却说怕耽误我的学习,不知为什么我当时眼睛湿润了。由于刚下过雨,路边有许多积水,你见了,和我换了个位置,自己站在有水的那一边。我的眼泪顿时再也止不住了,你吓了一跳,还以为我出了什么事,当我说了之后,你还笑着说我傻,说你不对我好那对谁好呢?是呀,你走了以后,我就再也感受不到这样的好了。
你知道吗?自从你走了后,我每天都在想像你在时候的情景,每天晚上都会哭,我曾经努力压制自己,不想让别人担心,我会想像你还在我身边,从不曾离去。
又是一季秋风扫落叶,我来到你的墓前,还有我的父母,我会努力将这些美好片段存在我的记忆当中,我对你的思念从未停止过,因为我要留一点对你的思念给自己。