“啊……!”,还不知咋的,我就发现我坐着时光隧道来到了未来的科技城,全是数码,搞得我也有些看不懂,只是妖怪嘛,它们无处不在。
我是孙悟空脚下的筋斗云,自从它从菩提祖师那里学会了这门功夫之后,我便一直跟着它,到现在得有500万年了吧。
想不到吧,这会儿的对手可不是什么牛魔王、黑风怪了,而是我们的变异体——流感病毒。看了看它肥大的身躯,猴哥得表情丝毫不慌,从耳朵里掏出激光棒,这可是让科技城中武器铺最牛的大师打造的,打妖怪比原来的金箍棒厉害了好多,但流感可是当今最强的病毒之一,这个流感病毒还挺坏,在它周边放置了一个屏蔽罩,只能与猴哥单打独斗,只见猴哥拿着激光棒飞快的向前冲击,我在它脚下也飞快的移动着;流感病毒也不怂,用尽全力对着猴哥吐流感炮饼,可是它不知道,猴哥在500万年前都已经练就了瞬移的本领,飞快的在炮弹中穿梭着,来往轻快迅急,转眼间就来到了流感病毒的眼前,只见猴哥举起激光棒,当的一声,伴随着一道极光,就敲在了流感病毒的胳膊上。
可这并不凑效,眼看着流感病毒的大嘴想把猴哥抓住吞噬,可是我们用行动告诉它,不可能!伴随着石头的损坏,我和猴哥逃了出来,但是流感病毒仍然在后面追着我们打!
我灵机一动,大喊一声:“猴哥!火眼金睛!”我这一喊,猴哥来了精神,只见它用火眼金睛找到了流感病毒的弱点,并且飞快的朝着弱势位置敲了上去,这一敲,恰好把流感病毒的遗传物质和蛋白质敲了个粉碎,就见流感病毒肥大的身躯像小山一样倒了下去!
回到工作室,打开电脑,首页弹出的就是猴哥与流感病毒的激战视频;流感病毒消失了,我们成了大英雄,猴哥摸了摸我的头,对我笑了笑说:“你真棒!”