期盼初三作文
花儿因为有了期盼,所以才能绽放出美丽的花朵。花儿因为有了期盼,所以才会从土地里吸收营养和水分。花儿因为有了期盼,所以才会把根扎的更深。花儿因为期盼,所以不怕狂风暴雨。
树木因为有了期盼,所以才能长的更高。树木因为有了期盼,所以才能长的更粗壮。树木应为有了期盼,所以不怕狂风暴雨。
爬山虎因为有了期盼,所以才能爬的更高。白云因为有了期盼,所以变的更白。蓝天因为有了期盼,所以更蓝。大海因为有了期盼,所以更咸。
我们因为有了期盼,所以才能成功。
一个人若没有理想,没有目标怎能成功?没有理想,没有目标,就没有方向。人生需要选择很多方向。如:做人。你是做好人,还是做坏人?你是做富人,还是做穷人?你是做快乐人,还是做烦恼人?你是做一个睁一只眼闭一只眼的人,还是做一个全睁眼的人,还是做一个全闭眼的人?在人生需要很多选择。所以,要先确定一个目标,以后的选择就比较容易多了。完成一个目标,又完成一个目标,把目标看为期盼,你就会取得成功。有人问过百万富翁:“你怎么挣的这么多钱的?”富翁说:“我的财富就是一元钱。一元一元的挣,一元一元的积累。挣了一元钱,我的下一个目标就是下一个一元钱。如过你们像我一样挣够了一百万个元钱,你们就和我一样了。”那个人恍然大悟。于是一点一点积累,终于成为百万富翁。他也终于明白了富翁的含义。他开始投资,最终成为千万富翁。这个人因为有了期盼,所以才成为千万富翁。
想成功并不难,只要一点一点积累,期盼的事就能成功。但重要的是要有一个目标。才能成功。但只有一个目标也不行,还需要行动。不行动,就没有积累;没有积累,就不会有成功。
因为有了期盼,所以才能成功;因为有了成功,所以才有新的期盼,所以才能有新的成功。反反复复,你就会真正的成功!