初一的老师作文
我的老师浪得虚名叫张艺,他是个好老师,他才高八寸,可能比八寸高点,由于很矮,故让人感觉身无长物。张老师很老了,已是半身入土之人,嘴里已经不足挂齿了,所以他用假牙以次充好。
每一天,他都趾高气扬,不可一世地教导我们一日为师,终身为父,我想也是,但总不能认贼作父吧!所以仍叫他老师。我为有这样位遗客安详的老师而感到猪狗不如。张老师除了安详外,还特别宽从待己,严从待人,他每天担惊受怕地教导我们,便我们初一(2)六畜兴旺,他陈词滥调的说考考考,老师的法宝,每次老师婀娜多姿地走进教室脸上花枝招展,我们就恍然大悟他要公报私仇来考试了。考试其间,老师抓住了一位同学作弊,我们个个节哀顺变,狗且偷生,何况人乎?同时也深深感到考场里要低调,那位同学就是因为脸上的青春痘色彩鲜艳才被老师以貌取人抓到的。考场里若要上厕所嘘嘘,也要格外做贼心虚,小心张老师趁嘘而入,让你在厕所里大吃一斤,这时老师会含笑九泉地看着你
张老师不愧是张老师,比我还阴险!唉!为我默哀吧。