感谢那些伤害过你的人作文
感谢曾经伤害过你的人,让你变得更加坚强;感谢曾经伤害过你的人,让你变得更加成熟;感谢曾经伤害过你的人,让你更加勇敢。
感谢曾经伤害过你的人,让你懂得伤人又伤己的话不要随口就说,谁也不想原本只是意气用事的胡言乱语成为日后不能和好如初的疮疤,说者无意,听者有心。虽说无论发生什么事都会成为过去,可那些话就像恶毒的巴掌,锋利的刀子,成就了回不去的曾经。偶尔想想,也许还会隐隐作痛。曾经伤害过你的人教你珍惜眼前人。
感谢曾经伤害过你的人,让你懂得慢慢放下羁绊你前进的脚石。这世界那么多人总有人会在暗处诽谤你攻击你中伤你辱骂你,在背后捅你刀子,最好的办法就是顺其自然。有些时候就要装聋作哑,什么都别在乎,放下羁绊你的。曾经伤害过你的人教你不要在乎过多不值得的。
感谢曾经伤害过你的人,让你懂得不必应和旁人,身边的人总是更替不断,一段关系有时候断的悄无声息有时候措手不及,其实人差不多,热情和新鲜感都消失的很快,有时还因为一段友谊而不能释怀,但是没有哪一个瓶子适合所有的瓶塞。曾经伤害过你的人教你做好自己。
感谢曾经伤害过你的人,让你懂得并不是每一个人都会真诚相待,星辰也有黑夜相称,光明也有黑暗相对,也许你前进路上的栏杆是你最信任的人设下,别轻易相信别人那无由来的蜜语。曾经伤害过你的人教你如何成为智者。
感谢曾经中伤你的人,因为他砥砺了你的人格;感谢曾经鞭打你的人,因为他激发了你的门志;感谢曾经遗弃你的人,因为他教导你该独立;感谢曾经绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感谢曾经斥责你的人,因为他提醒了你的缺点。感谢曾经伤害过你的人。