感谢那些伤害过你的人作文
“你受的苦,照亮前行的路。”失恋并不是世界陌路,它是每个人都必须要经历的,就当是一场教训,当是一次成长。
你不仅不能恨他,还要感谢他,感谢他带给你的教训,感谢他给你带来的伤害,让你有足够的勇气去寻找重生的自己。
没有他,你更要学会坚强,因为被伤害并不是伤心颓废的借口。你要给自己找事做,只有用忙碌来掩盖自己的伤口,在时间的良药还没有见效之前,这是减少被伤害度的最好方式。
你可以哭,但哭一天就够了。你可以恨,但恨一天就够了,你的生活还要继续,你的路还很长,不可能只停留在这里,爱恨消散了,一切就释然了。
人嘛,总要经历一些痛苦和折磨才能长大的,所谓天将降大任于斯人也,必先苦其心志啊。真正属于你的那个人哪有那么容易就被你找到?不历经风雨,怎么能见彩虹?缘分这东西,是强求不来的,越着急,只会适得其反。
多年以后,你会笑着骂他,“为什么来得这么晚,为什么等我受尽折磨才出现。”那个时候,他会抱着你说“我们都辛苦了。”这才是最幸福的时候。
所以不要着急也不要气馁,彼此修炼够了,自然就会相遇了。那个时候,你会感谢那些伤害过你的人,因为他们的伤害,你才学会长大,才变得更好,才有权利找到更好的那个他。