海沧的早晨(初一作文)
早晨的海沧笼罩在晨雾之中,远处,壮丽的海沧大桥穿梭在云雾之间,朦朦胧胧;近处,偌大的海沧湖烟雾缭绕,如同仙境般,若隐若现。
整个海沧仿佛还在赖床,静静地睡着,迟迟不肯醒来。任爱心单车在飞驰,任靓花帅草在成长,它只愿眯着眼,看着这美丽的世界。
走进阿罗海,声声鸟语,阵阵花香萦绕着我,一个个鸟笼垂挂着,成百上千的鸟叽叽喳喳,上蹿下跳,好不快活。五颜六色的花迷惑着我,让我陶醉于此久久不愿离去。
站在海沧湖边,庞大的大黄鸭漂浮于湖面上,肥嘟嘟的身材,黄澄澄的身子,两只大大的黑眼睛就这么勾引着你,可爱至极!我骑着爱心单车在自行车道上,终于不用再闻汽车尾气,听喇叭噪音了,我尽情地吸着新鲜空气,沉浸在这份宁静之中,享受着这健康的运动。
靠在湖岸边,手捧着一杯普洱,望着对岸拔地而起的建筑,细细品味着这座美丽的世外桃源!不久的将来,多少花草繁殖,多少楼房建起,多少小鱼嬉戏,多少鸟类栖息,相信背后还有一些为海沧美丽而自豪的建设者!