我的老师初一作文
王老师,我多希望你能停下匆忙的脚步,听我说说心里的话。我知道,您很喜欢我,我也爱您,可就在前不久,我突然觉得您已改变了对我的态度。
自从我坐到熊厚堂前面后,我就成了他的捉弄对象。他时常用手指着我的背划来划去,这还不算过分,要说真正令我暴跳如雷的,还是在那节语文课。
那天,上课铃刚响起,后面的家伙又用铅笔的末端在我的背上穿梭。我就像一个无辜的受害者,我时不时地转过头瞪着他。正在台上讲课的您突然停了下来,瞪着我。我知道,我们俩的举动已经影响了您上课的情绪,于是,我只好强压抑住心中的怒火,低下头来,在心里埋怨熊厚堂。
没消停几分钟,熊厚堂又开始不安分了,他一会儿用书蹭蹭我,一会儿又踢踢我的书包,瞧!白兔都快成黑兔了。我忍无可忍,脸涨得通红,嘟着嘴,转过身,恶狠狠地瞪着他大吼道:“你烦不烦?!”这声音太洪亮了,全班同学惊得目瞪口呆,都朝我行“注目礼”,老师火冒三丈,点了我俩的名字,严厉地批评了我们破坏课堂纪律的行为。当全班二十多位同学的面,我不禁难堪地低下头,羞愤的泪水一下子涌出了眼眶。
近来,这样的事儿已经不止一次发生在我身上了,我到底该怎么办呢?
尊敬的王老师,我多希望您能给我调换一下座位啊!我多希望你能听听我这些心里的话呀!