初一疯狂的作文
回眸顾盼,出现在我眼前的仍是你那如星般璀璨的明眸,你那灿烂如花的笑颜。
想来也的确是我做错了。还记得那日,你紧紧地挽着我的手,悄悄凑到我耳朵边兴奋地说:“快看快看,他好帅呐。”我转向你注视的地方,随声应付地说道:“嗯,挺帅的。”自从经过这件事情,你就像变了一个人似的。你变得疯狂,你开始打探他的消息,当你知道他是八年级一班的时候,你兴奋不已。你开口闭嘴都是他的名字和事情,而你的学习成绩也是一落千丈。我在你面前拼命诋毁他,说他的坏话,可你不以为然:“怎么可能呢,他是个暖男呢。”我一次次地诋毁他,你开始变得不耐烦,我也开始意识到你对我的疏远,便停止了这种方法。
那一天,我和我们的闺蜜一起玩手机。她从我的话中得知到了你喜欢上了一个男生,便找我要到他的qq。她是她们学校的社会姐,咄咄逼人,跟他直接表明态度,把你暗恋他的事情告诉了他。我心里很不是滋味,但也没说什么,跟着她一起用手机和那个男生聊天。那天,你兴奋地跳起来跟我说,说他今天一直盯着你看,一定是他也暗恋自己。我欲言又止,想了想,还是决定不说了。我不知道你从哪里得知我把你暗恋他的事情告诉了他,你两只眼睛红红的,不在有往日的笑靥,气势汹汹地找到我,对我发了很大的火,我无话可说,只能道歉。
你知道吗?我很后悔。我真的错了,即便你不再听我的解释。三年的友谊,我舍不得,我知道一次次地触犯你的底线,伤你的自尊,可我真的意识到自己的错误,朵朵你原谅我好不好?但愿,我们能回到过去。