初一疯狂的作文
雨,静静地,悄悄地,落在枝头,躺在心头。那是一种清爽,一种芬芳,却夹杂着不知名的忧伤。让它肆意下吧,飘吧,为何打碎深深的那颗心,那份情,在喧闹的教室。
初一即将落下帷幕,我的演讲也落下帷幕,掌声将我拥成一团,却挡不住泪光的闪烁。我强硬地笑着,笑着迎接Party的开始。“要放学了!暑假来了!”我欢呼着,掩饰着
瞧我的同桌,早已按捺不住,老师刚一出门便如狼似虎地跑了下去,露出一副渴望的眼神,冲到了别人桌子边,津津有味地谈论起来,有模有样地。瞧他那投入的样子,简直几辈子没讲过话。
一转头,后头的人早已不见踪影,左拉一个,右扯一个,围成一大团,唱起歌来拍起手,哥们几个感情那叫个好。
“轰轰轰”打雷了吗?我疑惑到一半却被那“嘭”的一声打断了。只见他摔倒在地,前一秒还捂着伤口皱脸,后一秒又弯着嘴角上翘。然后又站了起来继续追逐打闹。
我们似天真的孩童,毫无压力,毫不担心,“竭尽全力”地疯狂着。是什么都不知道还是怕留下遗憾。我就静静地坐着,看着他们疯狂,谁知自己的心也早已疯狂。
不能自已的我还是留下眼泪,颗颗珍珠闪耀着它的光泽,证明了它的价值,一个个被它吸引来的顾客围了过来,他们想买下它让我不再流泪。我坚强地笑着:“没事,继续high!”
随着他们,我也玩乐起来,外表是如此疯狂,内心如此汹涌,原来这就是表里如一。
还是不忘看看外头,雨一直下,如同心中的泪一直流。
小草展现着生机,却掩饰不了它已弯下的腰。
花儿展现着美丽,却掩饰不了它已垂下的脸。
大树展现着活力,却掩饰不了它已驼下的背。
我笑着,欢呼着,却怎么也掩饰不了我受伤难过的心。你说我要是表面上哭,心里会不会好过点,自言自语的我不知何时哭了出来,没有人再来陪我,我已经疯了
泪是无尽的,也不知何时,我抹去泪,结束了这段路程,踏上了回家的路途。