初一疯狂的作文
贾黛琴的班主任老师很是疯狂,像个疯丫头,她才20岁呢。
这个老师长得很好看,脸长得像猫,下巴是尖尖的,一双大大的猫眼,涂水晶口红的嘴亮闪闪的,一头秀发,染着金黄色,她今天穿蓝白相间的上衣,下身是深色的牛仔裤,腿显得十分修长。这是个新潮的老师。老师姓方,叫方小可,她喜欢听流行音乐,每周都要举行音乐会,而她自己一定要唱三四首歌,并且一定边唱边跳,有点儿摇滚的感觉。
今天是星期五,班会又举行音乐会。数学老师不习惯这样,但是同学喜欢,也只好不了了之。这节课全班同学又都会疯狂的。第一首一定是方老师唱,《波丝猫》,哇!同学们一听都摇头晃脑的先唱起来。方老师请贾黛琴和曾小慧当助手,一起“疯起来”。贾黛琴和曾小慧在这方面比较在行,学习成绩也好,是方老师的宠儿。她们三人一唱,不免手舞足蹈起来,不比“SHE”逊色,全班同学也一起跟着唱,整个卡拉OK大家唱。下一个是李洒俊的《动起来》,全班同学跟着歌曲动起来,像一群无头苍蝇,方老师在旁边也唱起来,手也舞起来,声音把李洒俊压下去了,李洒俊是唱也不是,不唱也不是,全班同学笑得死去活来。接下来,唉,全疯了……
方老师经常带同学出去玩,全班同学她最积极。出去玩时,她总是大包小包带一大堆东西,吃的、喝的、玩的、乐的,应有尽有可以开商店了。在车上,方老师从来不坐着,站着又舞又说,有点儿慷慨激昂的样子,到了目的地,也是那样兴奋,给同学们介绍这介绍人那,她是那样的永不疲倦……
不过,方老师教学是很认真的,很有方法的,全班同学在她的带领不,还得全市优秀班级,方老师是不是一个很另类,让人刮目相看。