初一疯狂的作文
今天下午,我们二小六(4)班每个人都很兴奋快乐。为什么呢?因为——我们今天下午第三节课要做“水果拼盘”!
看,大家都很开心嘛!“水果拼盘”活动都还没开始大家就兴致勃勃地开吃了,这个啃着苹果,那个吃着香蕉,哈哈!
尽管上课了,大家的目光中仍然闪着焦急的光芒,也是,谁碰到这种事都希望时间快快过去,快点到活动的时间。
终于,时间艰难地过去了,尽管只是100分钟,但对于我们来说就像是过去了10000年一般悠久、漫长。
不等老师安排,我们便径自开始了精彩的“水果大战”。
四至八人一组,我和佳铃、珮珮、吟秋一组,和吟秋分为一个小组做。
四周充满了嬉笑声。
有人带了水果,却因为来的时候没忍住,便将水果给“消灭”了。
那些人便可怜巴巴地望着我们。偶尔,走过来,酷酷地说:“不给水果就捣蛋!”逗得我们哈哈大笑,并很爽快的给了他一些水果。
“啊噢!”一声尖叫吸引了我们,只见我们班的“笑星”苏子铭四脚朝天地躺在地上,旁边有几个香蕉皮,刚刚的尖叫声也是苏子铭发出的,他有些恼火,脸涨得通红,叫骂了起来:“靠!气死我啦!”他的“表现”又再次让全班哄堂大笑。
这时,大家也不管什么水果拼盘了,反正做了也是吃,不做也是吃,不都一样么?
大家开始在教室里“游走”,这里吃一些,那里吃一些,那么自然,那么悠然自得,就像吃自助餐一般。这时候,班级乱了套,还真像菜市场!
快乐的时光总是过得那么快,很快便放学了,大家很快一欢而散。唉!只留下我们这些“苦命”的值日生。地上脏脏乱乱,只见这里一堆被摔烂的火龙果,那里被踩烂的橙子和香蕉……
唉!水果也疯狂啊!