班主任初一的作文
班主任作为我们生活学习的引路人,无疑为我们付出了很多,我们应该表扬他。接下来班主任写300字,希望对你有帮助!
我们班的班主任很高,一双明亮的眼睛,高高的鼻梁上有一双眼睛。他很有才华,也很有学问。大嘴巴和满脸组成一张严肃的脸。
我的班主任很坚强,认真负责。每天早上班长都早早来学校检查学生是否到齐。如果有些学生不来,他会打电话给学生的父母,询问情况以及他们为什么没有来学校。身体不好的话,让父母及时送到医院,给生病的学生送去补课和作业。
有一天,班主任病了,坚持要给我们上课。老师身体虚弱,讲座很安静,但学生们认真地听。下课的时候,也有同学把药送给班主任,班主任感谢同学们的关心,但还是坚持工作,不让我们退学,让我们学到更多的知识,成长。
我爱我的班主任,我很高兴有这么好的班主任。
我的班主任程老师,像蜡烛一样燃烧自己,照亮别人。
记得有一次上课,肚子突然疼了,出了一身汗。老师看到了,问我怎么了,我说;不知道怎么了,肚子疼。老师立刻从讲台上走下来,来到我的座位上关切地摸摸我的头,让我趴在桌子上休息,还打电话给我爸妈,让组长帮我收拾书包,让我安心等爸妈。
我的老师关心我的情况,同时在课堂上帮助我的同学。我爸妈来了,就帮我送下楼。我的老师像我妈妈一样关心我们。谢谢你对我们的教导。我们永远不会忘记。
我的班主任吴老师是我们的数学老师。虽然她上课很严格,但我们还是很喜欢她。吴老师总是把乌黑发亮的头发扎得高高的,弯弯的眉毛下有一双乌黑发亮的眼睛,高高的鼻子下嵌着一张樱桃嘴,很美。
吴老师对我们要求很严格。记得上周有一次上课,刘洋在课堂上做小动作,突然被吴老师看到了。吴老师叫刘洋站起来,刘洋不知所措,立刻吓哭了,但吴老师从不手软,严厉批评。
吴老师也很和蔼。记得中午我们做饭的时候,吴老师看到一只受伤的小猫路过。吴老师赶紧跑过去抱住小猫,进了学校医务室,耐心的给它消毒,包扎伤口。吴先生从桌子上拿了一盘鲜鱼给小猫吃。他对小猫说:“吃吧,吃吧,你一定饿了。我多么希望世界上有这样一个场景:人和动物可以和谐相处!”
每个人身边都是自己熟悉的人。我当然知道。她是我的班主任。
刚进校门的时候听说我们班主任是个很优秀的老师。我有些激动,心里默默想象着这个优秀老师的形象。在我的期待中,终于等到了下课,何老师出现在我们面前,她忍不住向我们做了自我介绍。这时候,我才知道那个班主任叫何。但在接下来的日子里,我渐渐了解了她。何老师也写得很漂亮。她是我们的语文老师。
记得有一次她孩子生病住院,何老师医院和学校两头跑。我们没有缺课,所以我们累得说不出话来,但是她坚持要给同学上课,但是讲座很安静。学生们有点担心。何老师笑着对学生说:“没什么,你们要认真听,不然下课就不写作业了。”也没有表现出她一点都不累。
她把所有无私的爱都献给了她的学生。我爱我们的何老师。