写清风的初一优秀作文
优秀的人,自然会吸引很多关注爱慕的眼光。一个人想要得到别人的注意,必须先让自己优秀强大起来。在你得到别人爱慕仰慕之前,先安心的让自己变得优秀强大起来。这是个现实的社会,你不优秀,没有人会欣赏你爱慕你。所以让自己有个强大的内心,努力让自己变得更优秀,这才是每个人应该努力的方向。
盛开的花,自然会吸引蝴蝶跟蜜蜂。一个优秀的人,身边总是不乏追求者与爱慕者。上大学时,妈妈总告诉我,不要急于谈恋爱,等到你足够优秀时,身边自然会有更优秀的人。当时总不能理解这句话。慢慢的随着年龄的增长,我似乎懂了妈妈的话。那时候的我,总害怕不谈恋爱,以后就再也不会遇到合适的人。妈妈又告诉我,想要吸引优秀的人,自己首先要变得优秀起来。你处在哪个圈子,处在哪个水平,你吸引到的都是跟你一样档次水平的人。只有你跳到一个更高的圈儿的时候,才会有更优秀的人出现。这句话,真的不无道理。所以,我努力让自己变得更优秀。我多读书,多交友,多跟见识广阔的人聊天,我还想要去见识更广阔的世界,去见识一下更优秀的人的生活是什么样子的。一辈子很短暂,自己想要的自己要努力实现。如果在年轻时,没有努力没有拼搏,年老时,更没有能力去实现自己的梦想。不要在应该拼搏的年纪,选择安逸。你若盛开,清风自来。
我要努力让自己变得更优秀更强大,做一个内心强大有内涵的女人。我会朝着这个目标不断努力!