写清风的初一优秀作文
轻轻的风静静的穿梭,飘飘的蝶在何方?
或许注定是红尘错过,也无人可知。或许蝶不会与风相依偎。或许蝶有万般的无奈。或许轻落手心的蝶已历经沧桑,没有给予我温暖的空间。或许从此风注定永远不会再有驻足之处。
可是梦里的那只蝶,她依然会在花丛起舞。我也依然等待着它,傻傻的追求着自己的美丽,在月光下诉说着自己一段低语。然后悄然的在寂寞背后的沉思,点点微笑等待它落下歇息,完成今生一份心的悸动。
缘去缘来,我祈祷奇迹的给予,让你我心脉相连,超越红尘。
只是希望如果有来生我是风,愿你仍是那只蝶,清风卷蝶,缠缠绵绵,永远纠缠分不开。
如果有来生,我是风,愿你是蝶,蝶随风舞。如果来生我仍是风,那么面对缘分,希望你是蝶,那样风蝶相随,朝朝蓦蓦,不会有分离。
如果有来生,我是风,愿你是风里的那只蝶,能给予风许多的彩虹,让世界拥有所有的色彩,化今生的破缺为美丽,震撼痴嗔儿女心!那样你就可以静静的躺在风温柔怀里中,碾碎由无数个月光夜凝成的泪,让我看见明天太阳的色彩,是多么的耀眼。
任岁月悄然流逝,沧海也变成了桑田。我愿意用我浓烈的火焰,去温暖你冰冷的身体。
自然在继续循环,季节在不停变换,或许别人都会说风一定是很轻狂,但是你明白我所受的伤,隐藏着许多泛黄的思念,守侯着你的踪迹。因为眷恋滚滚风尘,残缺也是一种美丽。
只要当我漫步红尘,掠过花丛,看见你在飞舞,悄悄记得你的华丽,便也就很是知足。面着你的清秀,我不想让你知道相思几多浓,也会尽力掩饰我的孤单。
不管记忆中的片断和时空如何交替的遐想,是不是一种残缺的华丽,更不在乎我的等候,是否伴随着日夜星辰在旋转
就算我只剩下一副模糊难辨的面目,忘记了自己真实的容颜,我只希望能博得你瞬间的称许与微笑,释放风对蝶的眷诉,就可以让我的心尖没有了凄美,蔓延出别样的一种幸福。