时间过的可真快,面对的是一个个红色的分数十分扎眼,我面对这样的分数,不可思议,还不错哦!这一下,紧张全没了,但面对的是老师。我也不知道自己原来可以考那么好。
从早了的时候,一到教室就认真阅读课文,古诗,词语盘点,日积月累,反正不会三心二意。上课,小耳朵竖起来,小眼睛看老师。同学讲,仔细听,这我都知道。放学回家都会自己好好在复习学过的知识,每一次都会做好每一件事。另外就是加强阅读。这样对作文有好处,全部都是学过了知识,一但没有掌握,一不小心就会那扣分这扣分,题目就要看清,不然也是会扣分的。这些都是容易扣分的,所以要小心翼翼。
经过这次考试,我总结了不能三心二意,要一心一意,什么事情都不能粗心大意,要小心翼翼。另外不能临时抱佛脚。