时光荏苒,岁月匆匆,一转眼七年级上学期结束了。还记得刚开学的时候,我带着紧张又兴奋的心情走进学校,走进8班。
刚要迈进教室,看到了我们的老师,有些惊讶,因为在小学时我们的老师是女的,男老师极少,有点意外。原来这就是我们的班主任杨老师。坐在教室里,听着《年轻的战场》一遍一遍循回播放,就这样我们的初中生活开始了。面对一张张新面孔,有些不知所措,一切都那么陌生。
在接下来的学习生活中多少有些不适应,我在努力融入到班集体中。班主任杨老师表面比较严肃,其实内心是非常关心我们的,感觉到了,嘻嘻。语文王老师好和蔼可亲,说话幽默,还有英语老师对我们很严格,对我们寄予了很大的希望,在7年级8班遇到了这么多好老师是我们的福气。在军训期间,我们总会有难以忘记的那一幕,记得最深的就是我们的教官,有时会有些小幽默、有时会被我们气得很愤怒、有时也会苦笑不已。
随着时间的推移,慢慢的适应了初中生活,性格有点内向的我会主动和同学聊天,并结交了几个要好的同学,学习上,相互激励,生活中,相互帮助。在每次考试中,我不想拖班级的后腿,于是努力奋斗,结果并不是很理想,在以后的学习中,我会吸取之前的教训,找到学习中的不足,找到正确的学习方法,为下学期做好准备。
日月如梭,光阴似箭,一个学期过去了,从中,我有许多美好的回忆,也有所启发,努力和同学们一起通向下学期成功的道路!