“永恒”的茶
题记茶,是家家户户都有的,可是每一份茶里都蕴含着不同的感情,不要小看茶,茶或许是一种能很好传递感情的介质。
“永恒”,也许人们会觉得这世间那还存在什么永恒啊,那些都是骗骗小孩的,可是我认为那些自称是大人的人或许连小孩都不如,他们不相信这世间有永恒,那是他们的愚昧无知,我认为世间是存在永恒的,而永恒也可以是存在在我们的心中。
五彩缤纷的春姑娘也不知道去了什么地方,而烈日炎炎的夏姑娘也不通报一声的就来了,夏姑娘一来就给我们送了一份礼物“鬼天气”一连几天大太阳,一连几天下大雨。这鬼天气让我超级难受的,可能是最近好了一点吧,不过鬼天气一没,迎来的当然是炎热的大热天咯,这几天的我是非常口渴的,感觉就像严重缺水,尽管如此,我一回到家就会有愉快而温馨的感觉,妈妈是不管多忙都会给我备一杯清香的菊花茶的,不是仅仅只有一天,而是自从烈日炎炎的夏姑娘一来,妈妈开始就泡了,我也不知道妈妈今后还会不会泡,但我知道,现在的这一杯茶是永恒的,这杯茶就如我对家人的情感一样,是永恒的,永远也不会变。