谢谢你们陪我走过这段最美好岁月。——题记
当你们看到这篇日记的时候,我早已离开了麦格。
我觉得非常抱歉,没有等到她们的回归,我却跟她们一样一声不吭地离开了你们。
我想自己一个人静一段时间了。
期中考试,考砸了,下降了很多名,或许你们不懂我,开家长会的那一整天,我哭了,我发过摘抄说“我今天泪点低了。”可是,那仅仅一天,我就哭了五次。听着父母的责骂,我无言以对。
我曾在学校哭过两次,都没有人发现过我哭过,一次是在看视频的时候流了少许的泪,一次是自己一个人躲在厕所里偷偷哭,没有人看见听见,我强迫自己尽量不要发出声音。每每我想哭的时候,总是不由自主地一个人抱着自己躲在厕所里小声哭,眼泪总是控制不住涌出眼眶。
我累了,每天的作业总是嫌少,每每当有大量作业的时候,在学校课余我都在写作业,好似只有把它们在学校里完成之后,我才会心安。若在学校里未写完作业,浑身都觉得很难受,就像……强迫症一样的。可每次在学校完成了作业了之后,我总是无聊地趴在书桌上睡觉。到家后,作业早写完了,都不知道干什么,总是神游。
我真的很累了,我甚至想过大不了去死,我想过跳楼,我曾在天台上徘徊过,茫然地望着那蓝色的天空,但终是没有跳,因为有太多的牵挂。
对不起,我要离开了,或许某一天的你们会发现摘抄作文里面有我的赞,那时,便是我回归之日。
我感到很抱歉,未能给小舟寄一封我写的信,真的对不起了,绝世病娘我会手写继续更的。
对不起了,来到麦格几个月,我早已习惯了你们的存在,现在放学回家第一件事就是克制自己不要碰手机电脑等的。
其实,我也不想离开麦格的,这次离开,要好久才能再见了。
三天假的作业很少,虽然后来有加作业的,但在学校开运动会的时候早已写完,作业不多,这三天,我要用来学习,就连语文老师都鼓励我了,我不想辜负她们的期望。
谢谢了你们的鼓励、你们的安慰,但是,我不得不离开一段时间。