初一开学第一天作文
我从今天开始,已经小学毕业转升为初中生了。今天,我走进教室聆听着新班主任给我们的鼓励,我开始对初中生活期待了起来。六年小学生活已成为过去,七年(5)班将成为我新的起跑线。
新班主任说:“让别人因我的存在而幸福。”开始我并不懂,可后来我渐渐明白。幸福,其实说起来很简单,但又有点深奥:七年(5)班的幸福,有时是尊敬老师,有时是勤奋学习,有时是超越,有时是严谨……因为你的有时,老师会因你而幸福,同学会因你而幸福,七年(5)班的幸福,会因为你而幸福。七年(5)班的幸福,需要我们一起创造。
七年(5)班的第一天,竟让我明白了许多道理,可能其他同学也一定明白了吧,他们一定也想创造七年(5)班未来美好幸福的每一天吧,想让所有人因七年(5)班的存在而快乐吧,想让其他人都知道:看这个团结、向上、幸福的班级就是七年(5)班!
相信未来的七年(5)班一定十分快乐、有趣!