幸福初一作文
白驹过隙,时光飞快的流逝者,转眼间,我升入了初中,在我的心里幻想着初中的一切事物,让我迫不及待的探索着未来的田地,感受着初一的幸福生活。
原本我认为脱离了小学温馨的那个"大家庭”会变得孤独无比,要接触许多陌生人,还要与闺蜜分开,每天要独自去上学,怕学习成绩不好,太多的顾虑,使我不想上初中,怕孤独与寂寞!可当我升入初中后,我也越来越幸福。或许是我之前的顾虑太多了吧。
刚入学没多久,我就结识了一群"狐朋狗友",和同学们打成了一片。有讲义气的刘浩说永远不怕孤独,有可爱的同位于我一起有说有笑的回家,有古怪的李咏妍说总是捧腹大笑……在这个新集体中,使我很快就有了充足的幸福感还期待着明天的到来。
很快我又去竞选了广播站,在一次又一次pk中,我不仅成功的加入了广播站,还在初一组中获得了第二名的好成绩。在每周二和我搭档一起广播我的声音就在校园中回荡,也为我今后当主持的梦想奠定了一定的基础。
在这次月考的成绩中还获得了第三名的好成绩,要更多同学了解了我认识了我让我幸福多了。
当然,在这幸福中也加杂着几分不愉快的心情。我和赵小雅,刘佳慧合作的朗诵《我骄傲,我是中国人》,准备参选艺术节,可是在第一轮比赛中便淘汰了是我伤心极了,为此回来后,还大哭了一场,而我那帮"狐朋狗友”呢,便安慰我,让我不要伤心了,在他们的治疗下我的伤口很快就好了解他们的劝解下,我变得更坚强了,更积极向上了,也感受着初一的幸福生活。
在这友谊,梦想的包围下,让我变得幸福比享受着每一天的幸福生活,我爱上了上学,我感受着初一的幸福生活,是我每天都被爱包围着。