“赤狐,赤狐,你在哪儿啊!你快出来吧!”欧阳旭从灌木丛里钻了出来。
“呋,呋”一阵狐狸声从远处传来,欧阳宇循声望去,一只火红的小狐狸坐在不远处的石头上。
突然,一阵爆炸声,欧阳旭大声喊叫着,因为,爆炸处正是赤狐所座地,他拨开迷烟,忽然眼前一亮,这石头上坐着一个红衣姑娘,正想问这姑娘是谁!她自己先开口了。
“欧阳旭,还认的本姑娘吗?!我是赤狐啊!你仔细瞧瞧!”那红衣女子开口的第一句话就把他给吓着了,他左瞧瞧又看看,还真有那个样子。
“以前没有向你自我介绍,现在说也来得及,我叫莫默,赤狐一族,和白虎一族平起平坐,我们总是会有些小小的矛盾,所以不太友好,哎呀!不跟你废话了!时间不够了!跟我走!”赤狐,哦!应该是莫默,拉起欧阳旭就跑了起来。
“我们要去哪儿啊,默儿。”欧阳旭呆呆的问道,“21世纪,穿越!”默儿用最简练的语言回答了他。
“哈?啥叫穿越,我们可以坐轿子去的!不用那么急!”欧阳旭挠头问道,“到了自然会跟你解释的!”默儿惜字如金的说。