我已经好久都没有写作文了,我已经快要忘记作文是什么样子了,已经快要忘记作文要怎么写了。
其实这还算是好的,我们班有一个经常让我们写作文的语文老师,时不时地就会让我们写篇作文,尤其是像我这样不爱写作文的人,就特别羡慕隔壁班,他们的语文老师,和我们的完全不一样,从来都没有让他们写过作文。
当然,作文多练,是对自己有很大的好处,不仅仅是因为考试作文,不仅仅是为了考试多在作文上加几分,最重要的还是为了你自己的生活,在生活的方方面面中,你不管是说话,还是做什么,都离不开语文,都离不开作文,出口成章,你或许不需要,但是,也没有坏处,难道不是吗?因为看的书少,还是因为其他的原因,我的作文水平确实是不怎么样,还需要很大的提高,哪有人不想让自己写好文章,可是,有些人只是想想,甚至有的人连想都不想,更别提努力让自己写好的文章了。