我们的中国梦
默默的积累,默默的攒存,默默的汇聚,时至今日,点点滴滴汇聚成一个伟大的梦中国梦!
我们飞过千山万水,不管有艰苦,不管有多艰难,我们始终坚信着自己那金刚似得梦想中国梦!正是有着亿万万执念的同胞,才使得我们冲上了世界之巅,全球之最!
看吧!我们那一场场世博会。听吧!那是由我们中国人夺得奖杯发出的欢呼声。震撼吧!那是由我们中国人创造的第一条奇迹铁路!那些外国人不知道:中国人是打不垮的,是有着金石之性的!
《黄河大合唱》,这首神作,它唤醒了当初颓丧人民的意志,乃至斗志!中国人要的不就是那黄河似得勇气和拼搏精神吗?要的不就是冼星海和光未然的合作精神吗?“黄河大合唱”,顾名思义:“黄河”既是黄河的滔滔不绝和勇气。“大合唱”则是希望人们一起来反抗!
中国人是有智慧的!你看看那原子弹,威力无穷,可是拥有的国家却屈指可数,这就足以体现中国人的智慧!你看看那嫦娥3号上月探索,也足以体现中国人的智慧!你再看看全球首例太空授课,也是由我国进行的,这更足矣!
如今,这个希望还有人延续,这个执念还有人延续,这个梦想,还是有人延续!我们不会放弃这个伟大的梦,因为我们相信,这个梦,会震惊全世界乃至全宇宙!兵来将挡,水来土掩,不管其他国家怎么诱惑,怎么阻挠!我们,都会让这个梦延续下去!因为,这是我们的中国梦!