她虽然长得与其他的歌手相比,的确差了些,但她有一副天籁之声,唱出了我心中最真挚的情感。一听到她唱歌,就是一种享受,在她的音乐世界环游,那种感觉多美妙!
伤情的她
灯光一闪,我眼前一亮,音乐响起,我闭上眼睛,让音乐带走我的灵魂,沉醉在她的音乐世界里。她一开口,声音触动了评委、听审团的心理的每一刻细胞。“你轻捻指尖揉碎了我。”当她唱到这句话时,她的歌声也揉碎了我。“可今天,我已离不开你,不管你爱不爱我。”这句话随着音乐响起,观众的眼泪潸然落下了。她也被这首歌深深打动。离场时,她的眼泪也落下了。这就是伤情的她。
爱音乐的她
她说:“音乐是创造我灵魂的一部分,失去音乐,我的灵魂不再完整。”她爱音乐,甚至爱音乐超过爱自己,她用心灵去歌唱,她对音乐要求很严格,不能有半点马虎,这都是她对音乐的热爱。只要你听过她唱的《Iwillalwaysloveyou》,那歌声给我们听觉带了的震撼,那是用语言也描述不出来的。看得出他呕心沥血把每一首歌唱好,给每一个人带了完美的音乐,这就是爱音乐的他。
爱挑战的她
她爱挑战高音,尽管她喉咙发炎,但她依然没有放弃,她在排练的时候,还在不断要求再升一个调,坐在上面的经纪人也颇为震撼。到最高音的时候,经纪人个个瞪大了眼睛,吃惊的望着她,还有一些经纪人叫自己的歌手要小心。她的一首《回来》征服了全场观众,还有其他歌手。
她就是我的偶像、被淹没的好声音——黄绮珊。