夜空晴朗,万里无云。我坐在窗台边,仰望着辽阔的星空,感到了宇宙的无限神奇。
看着看着,我便睡眼朦胧,禁不住打了个盹。突然间,我被一阵凉风吹醒,感到周围阴森森的,抬头一看,一颗硕大的流星划破了天际。天空中仍旧群星闪烁,它们似乎没有因为缺少了这个玩伴而伤心。
我正准备去睡觉,却忽然觉得大地有些发颤,接着,我也头晕目眩,眼冒金星。唉,也许是困了,揉了揉眼皮,向妈妈道了声晚安,便去睡觉了。
第二天早晨,我想起了昨天的经过,便问妈妈有没有感觉到,她却茫然的摇了摇头,我便没有在意了。当天晚上,新闻报道说:“昨天夜里有一颗陨石降落人间,上面有一些有机分子,为科学家研究宇宙内是否有生命提供了重要线索。”听到这一消息,我突然感到有一些不祥,觉得会有一些事情发生。没想到,我这一想法真的应验了!
第三天早上,新闻有报道了:“最近,再地球陨石坠落坑旁,人们发现了一种新的生物,有着人的身材、相貌,能游善跑,动作十分敏捷,是一种新一代智能生物,十分凶猛,已经残害了不少牲畜。”听到了这里,我不禁打了个冷战,心中有了一个意念:他们就是外星人!
这时,电台的报道断了,我感觉很惊奇,怎麽它们的出现会和电台的断开是在同一个时间?难道外星人已经侵占了电台?正当我疑惑不解,低着头冥思苦想时,一直盯着电视闪动不停的屏幕的妹妹突然尖叫起来,我急忙抬头观看,一个吓人的头像出现在我的面前——长嘴短鼻,脸上张毛,光头利爪,令人毛骨悚然。啊,就是这种生物!我赶紧关上电视,去安慰妹妹。
晚上,我躺在床上,苦苦思索着事情的危害性。外星人想侵占地球,我们能让他们得逞吗?
到底是外星人胜,还是地球人赢?