今天,我来到了海伊课堂,许老师热烈地欢迎我们上课了,许老师眯着眼,神秘地对我们说:“今天,老师给每位同学准备了一份礼物,(但是礼物的份量有的不同哦)想知道是什么吗?”同学们异口同声地说:“想!”很多同学都已经在窃窃私语。我也特别得激动。接着,老师让我们闭上眼睛,伸出右手仔细地在桌底摸一摸,我在想:老师会给我什么礼物呢?我摸到了好像是一张纸条,眼看同学们都已经打开自己的纸条了,我就像热锅上的蚂蚁急得团团转,终于撕下来了,我的好像比他们大耶,这时老师宣布我就是幸运星,我心里比吃了蜜还甜!我已经迫不及待地开始撕开了,可是上面写着:不经历风雨怎能见彩虹。难道这就是大礼?好奇的我立马又撕下了第二层,可上面竟然是:幸运星可能什么也没有,你要继续吗?这时我有些失落,可还是对老师说:“我要继续。”接着我又小心翼翼地打开下一层:恭喜你获得了精美的五子棋一幅。班上顿时就炸开了锅一样。
接着,我们被分为两组,老师给我和另一个同学发了一本书,让我们回到各自的组里找到书里标签上需要找的东西,快的组会被评为“幸运小组”。老师一说:“比赛开始!”班里就热闹了起来,大家都手忙脚乱的。我们已经找到三样了,我发现里面要找鞋,我迅速把自己的鞋子一脱,一股毒气扑来,同学们都不领情迅速捂住鼻子。可是,老师赞扬我有自我牺牲的精神。这时,我们组一个女同学手一撑桌子,就跳到了桌上,只见她把手一挥一甩,装饰品就被她撕了下来。老师都说她是一只小猴子,不过她还说自己真的属猴呢!还有一分钟,每个人都争分夺秒……
“耶!我们胜利了。”我们组最先找到了六件东西。这次活动让我明白了只有团结协作才可以胜利!