初一力量的优秀作文
缄末并不知道四十岁的时候会考虑这个问题!积极向上,奋发图强,读书,学习一直是末无论如何挤时间都要坚持的,虽然天性愚钝,收获甚微!
清晨,朋友发来一张图片,小蜗牛在雨后透着清新泥土气息的大地上,伸直了脖子一步一步努力的爬着,末看到了活着的力量!地铁,匆匆忙忙,熙熙攘攘,人来人往中,无论你来自何处,去向何方,或者为了家人,或者为了自己,坚持也是活着的力量!
周末,末读茨维格,女儿也悄没声息的读,末读毛姆,女儿某人突然对末说:我四分之三喜欢女人,四分之一喜欢男人!末没想到女儿这样执着的被影响!这份被关注怎能不是活着的力量!星空,当夜晚仰望您时,宇宙浩瀚无垠,人类渺小如尘,有幸在皓月当空时与您对话,忍更思量,怎能不珍惜活着的力量!
清晨,细雨微风,拂去睡意,想起女儿的话,末纠结犹疑的心变得坚定,疲惫不堪似乎总能过去,也许不再坚持看似自由散漫的日子,开始一种规律的生活更是活着的意义!