春节的初一作文
寂寞的天,我也在默默长大。不知什么时候才能成熟。我渴望长大,钽我又做不了什么,只能静静地等待青春的到来。
当月亮从东方升起的时候,河面上波光粼粼,星星眨着眼睛,皎洁的月光,披在大地上,和往常一样。但我却在小房里打响了自己的青春节拍地长大。那我却不知道,我的青春已经来临。但我知道,青春是一个魔鬼,它能叛逆,在这个过程中,我也感觉自己的脾气在升华,也不知什么时候才能曝发,只是一直静静地打着青春节拍。
终于有一天,我爆发了,如一个魔鬼说了最残忍的话“我有保持沉默的权利,我有自己的秘密,我也有自己的私语,不用你们管。”不知哪一天是如何说出口的,也不知道我是如何像要喷发的火山一样喷出那么巨大的火焰的,更不知这件事是如何过去的。
在那一时刻,青春节拍也打的特别响,好像是在鼓励我。平淡的日子一天天过去,我不知父母亲是如何宽弘大量地忍下怒火。回想起来,还觉得我有些幼稚,只是依旧那么笨,我想起当时说的那些话,心中还是百感交集的。
我不知道青春到底是什么,但是我讨厌极了,它让我说了不可挽回的错误,我也暗暗地说过一定要忘了这一段历史,我痛恨它。但是想了想,觉得这一段是最令我记忆犹新的珍惜,如玻璃似的青春,珍惜如流水般的青春,珍惜如小草般的青春……
放下手中的笔,回首遥望走过的青春,真是感慨万千……向前走,一路进发,打着我的青春节拍。