雪初一作文
前不久下了一场雪,这场大雪可是入冬以来的第一场大雪啊!整个小镇都披上了一件银装。
在我们的校园里的雪景可美了,同学们穿着厚厚的棉衣,围着围巾,戴着手套,在操场上尽情的玩耍他们有的在打雪仗,有的在堆雪球,有的在。整个校园到处都充满了同学们那欢快的笑声。 校园的那个小花园里也很美!虽然雪下的很大,寒风又不停的刮,但是也有不少的同学在那儿玩。花坛顶上那棵勇敢的小松树正冒着风雪昂然挺立在那儿。四周的几块草坪更是好玩。厚厚的雪铺在上面,踩上去松松的,软软的,像踩在海绵上一样特别舒服。有的同学他们不是在打雪仗,而是在滚雪球,有的小朋友滚了一个好大好大的雪球,然后再和小伙伴们的雪球合在一起——原来他们是在堆雪人呀!看他们干得起劲的样子,好象已经忘记了寒冷。
这场雪下得可真及时啊!不仅使我们能尽情的耍,看到这如此美丽的雪景,也使我们的校园变成了一副美丽的画。