雪初一作文
雪,能够让心情舒畅。
雪,能够让烦恼走开。
雪,象征着纯洁、可爱和快乐。
兰州干燥的高温天气,是在一场雪中结束的。漫天飞舞的大雪,让每一个人都花了眼。
看那,一片片雪花,从天而降,纷纷扬扬,争先恐后。象一个个小伞兵,从云朵飞机上跳下来,满脸笑容;又像一块块棉花糖,让人看在眼里,甜在心里;还像一条条轻柔的柳絮,飘到每一个角落,把快乐传播给每一个人,把快乐的幼苗栽种在漫山遍野……
雪越下越大,越堆越厚,孩子们稚嫩的声音飘遍了整个金城。他们追着,喊着,打着,闹着,就算摔倒了也没感觉。
这使我们上学的学生也有些按捺不住了。一下课就全部冲出教室,在外面白色的极乐世界里好好打斗一番!
起初,我们班的几个小淑女不出去和他们玩。但后来,她们经不起那快乐的诱惑,还是跑了出去。她们开始疯狂的玩着,打着,全然没有了淑女样。大家都被雪的快乐打动了,大家都和雪的快乐融合在一起了……
看了这个场面我十分感动。雪让我们疲惫的小心灵得到了解放;让我们天天闻着书香的小鼻子呼吸了新鲜的自由空气。我想,雪是伟大的,更是无私的,我爱雪!
心情,靠雪来舒畅。
烦恼,靠雪来驱赶。
纯洁、可爱和快乐,是雪的象征。
我愿变成一片小小的雪花,飘飘扬扬,飘飘扬扬,把快乐传播给每个人,把快乐的幼苗栽种在漫山遍野……