梦想初一作文
我发现,不同的年纪,我有着不同的梦想。
在我小的时候,本来想当一名商店的收款员,因为我天真地以为收款员收的钱都是自己的。我想:如果我有那么多钱,我就可以成为一位大富翁,买很多玩具。后来我明白了收款员收的钱原来不是他们自己的,一个小小孩子的梦想就这样破灭了。我长大了一点儿,又想当一名海豚训练员,因为我很喜欢海豚。海豚不但聪明可爱,而且能互相帮助、能救人,这些故事一直深深地印在我的脑海里。
后来我的梦想又变了,我想当兽医,因为我觉得小动物很可爱。不过我转念一想,当有的动物有病治不好的时候,兽医就要亲手让动物安乐死,很可怜,很残忍,所以我又放弃了这个梦想。对于现在的我来讲,我的梦想是成为一名儿科医生。这是我从十二岁开始的一个梦想。因为我喜欢小孩儿,最重要的是,我还能帮助病人。我一直在心里追求着这个梦想。要是我拿到中学毕业证书,我就去加拿大学医。
读完医,我希望找到一份好工作,还能遇到一位善良、漂亮、聪明的男子。我希望他会中文,这样他就可以跟我的亲人交流。我们会过上幸福美好的生活。
当然,我知道我的梦想不可能实现,但我会尽我的能力去实现我的梦想。我希望能得到最好的结果。