“嘀达,嘀达”时光是盏透明的沙漏,它牵着我,不知不觉的走到了这个含苞待放的年龄,初二了,回过头去看看我走过的路,有些迷蒙,有些弯曲,却那么平坦。哦,那是爸爸带我一路小心走过来的,这段路上透着浓浓的父爱。
“爸爸,爸爸,你快带我去游乐园!今天是我生日,你说好要陪我的!”一个小女孩儿用她那稚嫩的声音在爸爸身边撒娇。“好咯!妹妹,马上出发!今天我们玩个够。”爸爸用他那双带茧的大手把我举过头顶,“让我想想,我们玩旋转木马好不好?”
哦,这是我五岁的时候,那时的爸爸呀,才三十五。看看,真羡慕那时的我,被爸爸捧在手心里,被爸爸举在头顶上爸爸的爱呀,就是那双带着薄茧的大手
“哇!爸爸,下了这么大的雨,我们怎么回家?”我站在公园的小亭子里问着爸爸,满脸焦急,爸爸看看亭子外面的雨,把外套脱了下来。“咯,回家去吧!”说着便把外套披在我的身上,背着我,一路小跑,到了家,我还不想从爸爸背上下来,爸爸笑着骂了我一句:“小懒虫!”我未淋着雨,爸爸却成了落汤鸡。
那年的我7岁,我幸福,爸爸的爱就像那一件为我挡雨遮风的外套
“哎哟,你撞到我了!”
“我就撞你了,怎么的?有意见啊!”
“我,我,呜,呜,呜”
“撞你一下就哭,羞死了!羞死了!”
“你欺负我!我不和你玩了!”说完,我便哭着跑回了家。
一回家,便对还躺在床上的爸爸哭:“爸爸,我不读书了!”我还清清楚楚记得当时爸爸说的话:“妹妹,怎么哭成这样子了?早上还说迟到了就不能读书了,叫我早早的把你送到了学校,怎么哭着回来了!走,爸爸给你报仇去”
九岁啊,我那时才是个九岁的小姑娘。爸爸是我的保护神
医院,白色的房间,白色的病床,白色的床单,房间里充满了药水的味道,而我呢?眼巴巴的望着躺在病床上的人,眼泪跟没了开关的水龙头一样,关都关不住爸爸出车祸了!
看着躺在病床上的爸爸,心里难受极了。爸爸你说你,那么大个人,还那么不让人放心。唉!让女儿来照顾你吧。你就安心躺在床上养伤吧。
一阵冷风吹来,爸爸打了一个寒颤,爸爸身体差了,不过不要紧,还有我呢!我赶紧坐到爸爸身边,握着爸爸的手,爸爸,我来保护你!
上了初中。今年的国庆节呀,是我最开心的日子。我和爸爸一起逛公园。
“爸爸,这里花真多,好美呀!”站在公园入口的我看着那花海,高兴的跑过去,嗅着鲜花的芳香,感受着大自然的气息。我一手拿着手机一手拉着爸爸,高兴的拍着照。“爸爸,你站我右边拍一个!”“爸爸,爸爸,你站在那里,对,就是那里!来,笑一下!”
我成长的路上时时刻刻都有爸爸的身影。我知道父爱如山。爸爸,我那亲爱的爸爸,我似乎还没有对您说过:“爸爸,我爱您!”