我叫小杰,从小到大我都是被人嘲笑的,小时我很胖,别人都喜欢管我叫小胖子,可是我一点都不喜欢。
到我高中毕业后,我也减肥成功了回想起减肥时真的好辛苦,一天跑二十多圈,又得少吃饭,我现在想想都累,减肥后感觉自我还长得不错!可是在别人眼里还是那样!那时我的朋友都有女朋友了,就我没有!他们在笑我,笑我从没恋过,我心想怎么会呢?我只是在等一个人罢了,时间过得很快……一年过去了,我也没有交到,唉!
就在这个暑假,我认识了一个是我自我感觉的很好的女孩子,她是香港人,她叫小丽,长得很好,学习也非常好,说起好坑啊!,她就大我一岁,论辈分她是我姑姑!一年就只回海南一次,所以我见她的机会很少,她并不是那么好接触!她不跟不认识的人说话的,回来后见到我也不一下子跟我聊天,跟我玩。
我有时想跟她说这件事,但话到嘴边就不知怎么说了,她有一次问我是否喜欢她,我的回答却是喜欢啊!就没说啥了,当见到她时,她只对我笑笑,别的也没说?我也不懂她到底那样问我是为什么,我直到现在都不懂。
今年又她回来了,但还是那样一开始,并不接触我,但这是她回来时间比较长,去她家玩了两天,慢慢的也就说上话了,但说上话时也就剩下两天了,她要回香港了!那两天我陪她玩的很嗨。
到她要回香港的那晚,我去她家跟她玩通宵,那晚玩到我特别累,玩到我见床就睡,大概五点时我睡着了,她一晚都没睡。
早晨陪她吃早晨她就去香港了,那天跟往年还是一样,但我的内心却不一样了。
第二天我也没找她聊天,我是一个喜欢就是喜欢你的人,即使知道你的性格我也不懂怎么说啊!我把我跟她的聊天记录,告诉了我表弟,我表弟就说了两字情障,我很无语,我心想说我是情障,还不如说我是不懂表达吧!
过得快开学了,有好几个女孩子都来跟我表白,可是我不知怎么了,就是感觉自己有女朋友了,仔细的去想我还喜欢她,放不下她,别人问我,我只会说我有女朋友了,我说的无非只是在等她吖。