有的时候,我们看到了自己喜欢的东西,那一瞬间就觉得很满足,很开心很幸福。
那种开心,那种幸福感是从内心油然而生,是真实的,真正的。
可能在我们成长的过程当中,我们磕磕碰碰,摔倒过,悲伤过,但是也开心过。
那些难过的事情都是难免会发生的,每个人的内心都会有另一个自己,或许那才是真正的你自己,但是世界并不允许我们将真实的自己展现出来,所以,每个人便有了一个属于自己的面具,掩盖了真实的自己,伪装成快乐的模样。
可是,真正的自己知道内心深处是多么的脆弱不堪,是多么的痛苦。
伪装久了,久的连自己都忘记了内心深处的那个真实的自己,都忘记了那个心灵脆弱的孩子。
有的时候,对着镜子,努力的笑着,可那样的笑容,连自己都看不下去,每次,从镜子里面看到充满笑容的脸,都会不知不觉的哭出来,甚至有的时候,自己都不知道为什么要哭。
那个时候的自己,嘴角还在上扬,眼眶中的泪水却已经流干,脸上还有残留的泪迹。