慢慢的长大,慢慢的懂得,慢慢的明白,慢慢的走着。一次次的做错,一次次的改正,一次次的发现,一次次的不在乎。回首过去,才发现自己走得太快,明白这条路的漫长。
记得第一次踏进中学学校的门口,走进尖子班的大门,认识一个个我不认识的陌生人。记得第一次打篮球,没有一点的技术可言,运用所谓的自己明白的技巧,赢得了第一次比赛。记得第一次跑一千五百米的时候,是在运动会上,平时随便跑跑的我,夺得了第一名......这些回忆,已定格在我的人生道路上,留下了深深浅浅的脚印。
20xx年,是一个不凡之年,发生了巨大的变化,自己也改变了许许多多。发现自己一点都不像原来的自己,不羁、泼洒表现在我的身上,原来所谓的朋友,现在一点联系都没有,现在所谓的朋友,只是我的人生里空虚的位置的替补,简单来说,就是我是孤独的。把希望寄托在未来,但我有点害怕,真的很怕。
所谓的爱情,在我的身上没有痕迹,就像是有着诅咒一样,当我喜欢上一个人的时候,有着一个劲敌,我比不上,只能不战而败。
回首,现在只剩下回首。