年初一作文
未来是美好的,虽然你并想不到是怎样的,只有靠现在的学习,才能有美好的未来。但如果你是一个想象力十分丰富的人,就可以想象未来,于是我就张开那双洁白的翅膀,飞入想象的世界。
我戴着一副黑框眼镜,两双大眼早已变小,黑眼圈可以和大熊猫相比,对比起成绩来,我毫不逊色。手里抱着一大本“初中教材”(英语)。连打着哈气走进班级,这时下面的同学们拿书的拿书,讲话的讲话,不把我看在眼里。
刚开学的时候,同学们说我长得还好,现在同学们说我:“老师你的脸好苍白,都成大熊猫了。”从此我多了一个称号“国宝老师”。上课时同学们不敢让我生气,怕我的身体受不了;感冒的时候桌上放满了感冒药,面包和牛奶。
我是一名初一某班的英语老师,在全年级英语成绩比分中我占第四,但我们班的同学们很不给我面子,次次考“第一”,次次被我“骂”一顿,可是再看他们那无辜的小表情和无奈的叹气,我也没办法。于是初一某班的班主任老师给了我好几节课,每天晚上我通宵写第二天讲的内容,才使我从毕业时的110斤减到90斤,我妈说这是最好的减肥药。
我对同学们也很好,上次他们考了年级第三名,我给他们放了一个全英文的电影《夏洛的网》,班上几个泪点低的女孩看见夏洛为救那只小猪自己牺牲而哭了,而男生呢就看的眼眨都不眨。还有那次新年过后他们来我给他们每人一把糖,可把他们高兴坏了一个都不吃,说要留着珍藏,直到我让他们回去早点吃了,要不然就坏了它们才肯吃。人就是这样将心比心,你对他好,他毕业了还会特意到跑到初一来和你拍照,说几句话,再匆匆走了。
同学们对我的评价是“心太软,总是为那些破事而哭”
未来是你想不到的,很美好,但只有现在的努力才会有未来的美好,这是我想象的未来。
十年后的我。
年初一作文 篇2
很多人都喜欢故事里所谓的女主和男主,排斥那些所谓的坏人,可我却不这么觉得。
这些反派都有故事,一个属于他们自己的故事,他们敢爱敢恨,敢去和命运抗争,会为自己争取机会,尽管最后总是伤痕累累,也死
得其所。
所谓的好与坏,只不过是别人的看法。其实,何必把别人的眼光看的那么重呢,何必去乎那所谓的善与恶呢…这些都只不过是你不敢
争取的理由罢了。
我就是这么一个会退缩的人,我在意别人的眼光和看法,所以,我不敢去做一个让人生厌的角色,哪怕失去他,我也要做一个不被别
人唾弃的人,到头来,拥有了所谓的名誉、地位、声望,却再也找不着以前的平衡点,找不着以前的他了,我就这样,永远的失去了
他,永远永远。
到头来我又得到了什么?!
我们就这样越走越远,是我不懂得去争取,这又能怨谁?