快乐初一作文
烈日当头,汗水爬满了我的脸颊,双腿也早就酸疼不已,但看着眼前壮丽的景色,闻着身边传来的阵阵树木所散发出的香味,霎时,觉得只要能欣赏到这一切,就算付出再多又有何妨。
那天,爸爸心血来潮的告诉我们想去爬山,但那时正值艳阳高挂在天空,虽然大家直言相劝,却仍抵挡不了他的兴致。一路上气氛就像结成冻般,仿佛只要开口说一句话就会使原本相安无事的平衡演变成激烈的争执,经过了这难熬的时间,我们终于抵达了目的地。出乎意料的是,一下车大家恶劣的心情犹如被郊外新鲜的空气洗涤过,个个变得舒坦、愉快。
沿着步道,有条小溪傍着山蜿蜒而下,我们聆听着婉转动听的鸟啭;闻着芳香扑鼻的花香;欣赏着小动物在林间嬉戏;享受着被自然气息围绕的感觉,令人不禁有人生之乐莫过于此的感慨!登上峰顶后,往下眺望因云雾缭绕而看起来迷蒙的城市,蓦地,我了解了孔子的何谓“登泰山而小天下”,看着这秀丽的风景,一切的烦恼随着徐徐吹来的微风而烟消云散、所有的压力全因这景象而抛到九霄云外,身上的负担减轻;心情就变得轻松愉快;心情一愉悦就不会为了平时鸡毛蒜皮的小事使得自己闷闷不乐。
这趟旅程我不但欣赏到沿途的风光,更重要的是我悟出豁达的人生观,因为这一次的旅行,我不再锱铢必较,相反的我试着得饶人处且饶人,因此心情也比以往来的好,当初极力反对的旅行,谁会想到它却能丰富我的生活,并为我带来匪浅的获益。
快乐初一作文6
在今年的选秀节目中,“炒”的比较火的应该是“快乐男声”!而在这次的文中,我要写我很爱的一位选手--王铮亮!
以下是小亮的资料: 中文名:小亮
昵称:小亮
籍贯:四川
出生地:成都
身高:175
生日:11月30日
星座:射手座
性格:幽默,开朗
特长:键盘乐器,CS
最喜欢的颜色:蓝
最喜欢的艺人:陶吉吉 王力宏 信乐团 JAY
最崇拜的人:父母
小亮是四川音乐学院通俗学院的老师,这次比赛他的学生都很支持他。小亮是个很会唱歌的人,在突围赛中,他演唱自己的原创歌曲《给不起的爱》,结果把评委深深征服了。
最初我并不很关注他,只是看张杰的时候,略略看了下。但是当我在突围赛中我看到了小亮的惊人表现,从此我便喜欢上了他。也许我并不是最合格的“亮点”但是我会很认真聆听他每次的表现。在全国总决赛13进11的比赛中,小亮做为第一个出场表现(学院小考第一就会先唱,不过不算正式的演唱,请注意)的选手,他表现的很从容,唱了一首《原来你什么都不想要》。我听过后深深的陶醉中,我终于明白什么叫“天籁”!!
小亮的歌声极具杀伤力、穿透力,连我那个除了笔笔和笔笔的歌,其它什么歌什么人都不崇拜的同学也折服了(呵呵⌒_⌒)!
希望那些正在支持小亮继续支持!没有支持小亮的请去听听他的歌,你一定会爱上他的!!!!!!!!