快乐初一作文
“你快乐吗?我很快乐,其实快乐是一件很容易的事情。”这句歌词大家应该都知道吧!那么你快乐吗?
我是快乐的,以为我是个乐观者,地什么事情我都用乐观的态度去看待。比如,当我受到挫折的时候,我觉得我很幸运,因为挫折可以造就人才。每当我考试考的不理想时我也很快乐,因为通过这次考试我能发现我的不足。当我生病不能走动是我也不会感到悲伤,以为我有了时间给自己做一个检讨,找出自身差距,改善自己。以为我是一个乐观者,所以跟我亲近的都会快乐,那是我带来的快乐气氛。这种气氛可以带来家庭和睦,友谊长存。 你快乐吗?我想你应该是快乐的。乐观者的一生都是快乐的、没有痛苦的、没有烦恼的。难道不是吗?如果你不是一个乐观者,那么跟我在一起生活,我想你应该是羡慕我的,因为我没有忧愁和烦恼。如果你想跟我一样,我可以告诉你一个方法,那就是对于任何事都有放开点,对于任何事都去想它的好处,不好的地方不要去想,这样慢慢的你会变的快乐起来。
快乐可以带来很多好处,你快乐可以带动他人快乐,他人快乐又可以带动更多的人快乐,这样一传十,十传百,那我们的祖国母亲也就会快乐,到那时每一个人都没有烦恼,对于任何事都保持着积极的、乐观的态度、那么中国就会发展更快。也有可能世界也受到影响变的快乐起来,也就没有世界大战的可能了。
乐观者是伟大的,乐观者是具有神奇力量的。乐观者可以让挫折将他的人生磨砺成坚不可摧的金刚石。
因此,面对困难,让我们的昂起头来,让我们藐视那些小小的黑泽,只有快乐才是生命的主流。