星期六上午,我们鲁中晨刊小记者怀着激动的心情到鲁信影城看了《让爱绽放》这部电影,我被影片优美的场景和深深的情感打动了。
《让爱绽放》这部电影是在我们莱芜拍的,剧中有红石公园、齐长城等比较著名的景观,画面唯美,看着看着,我被这些美景迷住了,竟有些想生出翅膀马上去探寻一番的愿望。
影片主要讲了一个男青年的奋斗历程和雨荷与疾病斗争的坚强与大爱。看了这部电影,我明白了社会的每一个角落都存在着爱,我们要用心感受,用心去爱,让每一朵爱之花都绚烂地绽放。有一首歌是这样唱的:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”说得对,只要我们每个人都献出一点爱,世界到处是美好与灿烂。虽然现在的我们不能像雨荷那样做一些大事,但我们要从小事做起,从力所能及的事做起,献出我们的爱,让爱之花在世界的每一个角落绽放。