忘记,那是什么时候;记得,你和我的约定。——题记
那棵树,依然在那,但他似乎苍老了许多,可以用奄奄一息来形容。‘’果然他还是老了啊‘’当初他努力生长了多久,在这青青校园里,有着稚嫩的我们,童真的我们陪着他。记得他的肩膀很宽大,我和好朋友蜜就总是坐在他的肩上,向他倾诉着苦与乐,告诉他我们的秘密,久而久之,去树下玩已是我和蜜的习惯了,我们就看着他长嫩叶,开花,花落,叶落。
但现在的他,早已没了当初开花时的灿烂,被人折断了树枝,像一个被遗弃的孩子。时光总是这样着急,转眼就是十年,记得当初我和蜜在树下约定十年后再见,蜜没有来,那约定就像那树一样消失光彩,但我不怪她,因为这棵树还在,那就证明她曾记得我。