明明窗外阳光灿烂,屋里确是冻如玄铁,铁寒意悄悄涌上来,偷袭我好无防备的身子。蝉在轻声鸣叫,仿佛没有昨日那么热闹了,有些淡化,总给我一点炎炎夏日的感觉。也稍稍缓和了些,也只是稍稍吧。
想出去晒晒去,却被鸟儿轻盈的挑逗留住了。似乎许久没有这样聆听过这欢悦了。但天气依旧很美好,蓝天,白云,一如既往地闲逛,仍旧向着天的那边。
或许,烘烤一番就好了吧。但还是不愿出去,不知为何。
寒意肆意的侵入我的身子,凝结了整个心,有些颤抖了,无规律的胡乱扑着。也连带着整个人颤抖着,颤抖着。连笔下的字,甚至也颤栗了,失去了原本的风貌。乱了,乱了,一切都乱了。
烦恼杂乱不堪的萦绕着我,我越是想解开它,就愈难解开,到头来,只是愈扯愈乱,像团一般纠缠不清。我终究放弃了,但已做错了,又如何弥补?
有的人永远相信她,是因为支持她,了解她,护佑有她;而有的人总不相信她,是因为妒忌她,羡慕她,厌恶她。处于后者的人感触便来了。他向往前者,希望有处于一个有人相信她的环境里。可天意偏偏不会如此,捉弄陷入迷茫的人,偏偏机缘巧合般硬加给我一句:不知不明不白不可能!