朋友的初一作文
xx你好:
虽然我已远在他乡,但是我们彼此的情谊依然还在,要记得,我们是好兄弟。
染指流沙间的一挥,我们都已经长大了,逝去的岁月里充满着太多太多的喜、怒、哀、乐。在我记忆的长河里,也曾有过一叶扁舟,令我心痛,让我记忆犹新。
如果是好朋友,就无须天天联系着,因为我们都在彼此心中,有一根绵绵的线牵连着;好朋友,总是愿意张开双臂,完完全全地接受对方;好朋友,总能给对方不畏严寒的勇气;好朋友,也总是能陪对方跨过脆弱和迷惑……
我每天感到学习的苦闷,生活的乏味,极力追求我所要的幸福,我却不知道它在何处,但是我知道,至少我还有朋友给我的帮助与鼓励,他们一直在默默地注视着我,关心着我,所以我也会向他们那样给你帮助与鼓励,希望你以后能考上你所如愿的学校,长大后干自己喜欢的工作。
世界上的幸福无处不在,重要的是你的心能否感觉到它,你能否真正的认识到它的存在,如果你遇到困难,不要怕!因为有一个朋友在默默地支持你、鼓励你,为你加油!
字不在多、重要是有情,希望你好好学习,家庭幸福!
你的好朋友:xx
20xx年8月16日
朋友的初一作文6
你就要长大。
校园围栏下,有棵浓密大树,那斑驳的树阴下,你和小伙伴们曾经在那里嬉笑玩耍;
花坛角落里,有几只可爱的蚂蚁悄悄筑家,它们至今记得,你掉过的小小一粒饼干渣;
窄窄课桌上,油漆剥落的一角,不知是谁留下只小花猫,顽固地拒绝过你的橡皮擦;
还有,那窗外绵绵的细雨,湿漉漉的红砖墙,草丛里的蚂蚱……
你就要长大。
你可曾看见,那深夜的烛火,催生了多少青春的白发;
你可曾听到,那寂静的教室,诉说着多少岁月的韶华;
当你转身离去的瞬间,你可曾发现,那湿润的眼角,充满着不舍与牵挂;
当你一天天的长大,你可曾知道,在你的血液中,已经有多少生命融化。
你就要长大。
远航的大船,永远不要忘记岸边妈妈的叮嘱;
勇敢的脚步小学生作文,背后永远有爸爸为你支撑起避风大厦;
如果可以,亲吻下爸爸妈妈,就象小时候一样;
如果可以,用勤奋和努力,去给爸爸妈妈一生的期许以回答。
欢迎你,我亲爱的朋友;
让我们一起,向你曾经的老师致敬;
也采摘一束火红的杜鹃,带给你亲爱的爸爸妈妈;
因为,你就要长大。