流星划过天际是最美的瞬间,也是大家最期盼的瞬间,因为传说对着流星许愿就可以让愿望实现。
其实那只是一种对心理的安慰罢了。遇到困难时希望来一颗流星许愿。许愿困难赶快溜走,这种心灵上的安慰,也许真的很管用。每当流星出现时就很高兴,因为那代表愿望成真。
当流星划过天空的时候,就像天空流下一滴美丽而又闪亮的泪滴。一颗流星就像是天上的一颗星星看到了有人在期盼流星的降临,而那颗流星就像是想满足那个人的愿望一样,从天上划落下来。
有人说天上有神仙,我想星空就是许愿神吧!他等待着人们的许愿,如果有人的愿望传到他的耳朵里,他就会挥动他的魔杖让一个小精灵去人间帮那个人实现愿望,而那个小精灵就是星星,当它划落天空时就被人称作流星。流星可以想成是流动的星星。
我相信如果有一天全世界的人都在向天空许愿的话,也许真的会下一场流星雨呢!可能连神仙都会流下眼泪吧!他们被全世界的人感动了,为我们下了一场流星雨。
当流星划过天际,赶紧许个愿吧,或许你的愿望很快就可以实现了……