最近,感觉一般,真的。
不知道,为什么会有这种感觉。没有太多的思念,也没有太多的杂念,或许这对我的高考是一个很好的节奏吧!
一个人,自由自在,什么也不去想。说实在的,现在我没有思念谁,就算是有,我也不知道是谁。我也不想去想。因为我知道,那对我来说,一点意义也没有!
是的,我喜欢一个女孩,轻轻地,在心里。我想,就这样,轻轻地,就够了。
马上高考就来了,说实在的,我没有太多的把握会考上自己想要上的学校,有点后悔当初没有努力,可是现在后悔有什么用呢?
都怪自己!
其实这样也好,一个人,慢慢地,过自己喜欢的生活,只要自己快乐就好!有人说,这样或许有点自私吧!嘿嘿,不要忘了,我们中国有句古话:人不为己,天诛地灭!活着是为自己的,管别人什么事!就算是你喜欢我,又管我什么事?
一个人,坐在诺大的食堂里,虽然人潮涌动,但我感觉,自己静的就像一个人。阳光照在我的脸上,恩,温暖。
我想,或许,我会这样过一生?一般般,就这样,一个人,在夕阳落下时,留下一个孤独的背影。
对,我不应该想那么多。马上就要高考了,我应该复习了。
希望,自己能快乐。人人都是。