你(初一/400字)
可能当你看到这封信的时候我已经带着那一万个不愿意远去,但有一些话我还是想对你说:人生路长,一路走来,四周的风景何其绚丽,蔚蓝天边的大海,以及那海天相吻的海岸线,但他们都不能深深印在我的脑海里,但唯独象刻在我的脑海里,让我难以忘怀,我不得不说你是我见过最令我难以忘怀的人。
当时我和你走在那宁静的湖畔边,湖面没有一丝波动,大街上没有行人,只有你和我,走累了,我们就找一片青草地躺下,望着满天迷人的星光,我们享受着的两人时光,你的脸上总是挂着幸福的笑容,我很喜欢看你笑,你笑的很甜,你笑的很美,但可惜的是我可能再也看不见你了,现在的我是多么想再看一次你那甜蜜的笑容,每一天我都在想你,到现在我还记得你的神情,你的容颜,当我得知你有困难的时候我只能看着天上的星星拜托它们照顾好你你身边吹过的每一阵风都是我的千思万念。
这一次我真的走了,你也不必想我,这封信写满了我的心,这里的每一个字都是我想对你说的话,但是来不及了,最后我想对你说一句话:我想你了。