初一作文考试
“懒虫起床,懒虫起床……”闹钟响了,我极不情愿的从床上慢腾腾地下来,眼睛不经意间瞄过放在书桌上的日历。什么?!
今天是考试日!我立马把目标停在日期的一个小角落上。糟了!
我百米冲刺般冲向学校,可还是迟到了。校门口的校警拦住了我说:“这位同学,请把你的成绩本那出来,这个是速度考试,你得了不及格。今天一共要考16个科目,如果你有4门以上没通过,那就得补考了。”天哪,第一项考试就挂了个大红灯笼,真是开门“红”,出师不利呀!
唉,不管这么多了,赶快去应付下一门考试吧!
我又飞快地冲向班级,生怕又被来个速度测试不及格。只感觉身旁的人影、树影在不停得向后退。“喂,同学!”一双有力的大手拉住了我,“这为同学,刚才你遇到了5名老师和一位校医,却没向他们问声好,你的礼貌考试不及格,请把你的成绩本那出来。”成绩单上两个鲜红的“不及格”令我心惊胆战的!唉!
来到教室后,不知道怎么回事呢,就开始考语文了。还好,真是老天有眼,我这次考试得了个“优”,下节是英语考试,可得好好复习啊!
“festival,festival……”在去上厕所的路上,我也不忘记背英语。“你好,同学!”好熟悉的声音啊,我有一种不详的预感。“这位同学,你在走过公告烂的时候,没有将掉在地上的黑板擦捡起,因此你的公德考试没有通过。”随后便在我的成绩单上重重地写了一个“不及格”。 “festival,festival……”我已经不知道自己在说什么了,看看天空,呀!连太阳也被“考”成了一个黑糊糊的圆球了。