我初中作文
因为申请晚了,我去的时候只能找到一个空的座位,所以我坐在一个淡蓝色短发女孩旁边。
同桌看起来很严肃,一直抿着嘴,没有跟我打招呼。他只是站起来,从高处看着我,一句话也没说,乖乖地等着我让路。一周过去了,我们一句话也没说。
然而,在班会课上,我们因为一些关系而不得不讨论。如果我们不讨论它也没关系。我们不停地讨论它。连陈小时候的烂事都被发现了。原来的同桌小时候被公鸡啄过,追过。原来的同桌小时候也喜欢画地图。原来同桌也不喜欢吃蔬菜。原来的同桌也经常恶作剧。我们有很多共同点。我以为我们会像糖果一样离不开奶牛。谁知道第二天铃响时,她仍然从上面看着我。这真的让我怀疑我是否想象了昨天谈论的黑暗时刻。
我们在操场上又一次“亲密地”相遇了,看着我的同桌,即使在弹弓上也打得很差,我忍不住抓起乒乓球拍,打得很酷。几个回合后,我真的很无聊,我又跑回教室。当我的同桌回来时,她第一次对我微笑,并说:“请让我休息一下。”微笑的人是一个聪明的人。我受宠若惊,走开了:“请进!”同桌立刻露出她的小狐狸,假装对我使劲眨眼:“好吧,教我怎么打乒乓球!”
从那以后,我和我的同桌开始了我的幻想,就像糖果一样。只是—
“呃?为什么我刚买的水不见了?”正纳闷呢,同桌正和她聊天的人,手里还提着矿泉水瓶悠闲地走进教室,看见我怒气冲冲地盯着她,觉得情况不妙,拔腿就跑......