我初中作文
十七年前,上帝为大地置办了一个浪漫的舞会,漂亮的天使们一个个地从天上飘下来去为大地献礼,羡慕得我也吵着闹着要下凡去参加舞会。上帝不耐烦了,就顺手把我扔了下去。
可是,我并没有像天使姐姐那样勇敢地把自己的全部都献给了大地,而是偷偷地溜进了人间,成了这芸芸众生中最平凡的一个人。
我怀疑在过“奈何桥”时“孟母汤”是否喝多了,不但上辈子的事给忘得一干二净,就是这辈子的事十件我能忘记十一件。
“唉,对不起,对不起,我忘带了,下午一定给您带来。”数学课上,由于我将数学作业本遗忘在家里,以至于数学老师用他那犀利得一小时能传播9×10N千米的目光盯着我,吓得我汗毛都插到肉里了。
可是,天不帮我,我又有什么办法。数学作业刚交上去,我们的语文老师透过她那超级无敌高度近视眼镜盯上了我,只见他摇头晃脑地向我走来,我真想救救我的耳朵,可是那两条腿却在这关键的时刻背叛了我,唉,没办法!只觉得过了好长时间,语文老师那喋喋不休的嘴终于闭上了,我的耳朵终于得到解放了。可是,谁又能保证得了明天的作业会在哪儿“度假”呢?
唉,我这个人呀,除了不会忘记每天的胡思乱想,大概什么都会忘记吧?会不会我上辈子就爱丢三拉四的?
唉哟,怎么又提上辈子的事了?不是说好的,以后要好好记住这辈子的事,要把那些××家、××侠都忘了。当务之急,就是记住明天上学要带上英语作业本。