初中的学习计划作文
拖着疲惫的身体一头栽倒在床上,他又一次考试失利,输给了竞争对手几分钟。看着窗外的阳光,我心情很好。嘿!想到分数比预期的差很多,我热泪盈眶。很明显,已经够严重了。为什么你还把简单的问题12—2—7算作不好?
不,我不能屈服。我要利用这个暑假弥补我的弱点,重新站在最高的山上。为此,我努力思考,努力工作,制定了一个更符合实际的| | |学习计划。我相信经过一个夏天的挑灯夜战,我可以通过爬一段楼梯来提高我的成绩。
书籍是人类进步的阶梯。为了提高我的写作能力,我必须读两本好书。嗯,读读冰心的书。
粗心是学生的禁忌。不,我不能向它屈服。我必须克服这个问题。我该怎么办?我绞尽脑汁想了又想。是的,我不敢相信。我无法克服这个问题。好吧,写两个问题!
英语单词呢?我记不住单词了,唉!我能做什么,死记硬背?谁能轻易成功?如果我不会英语,我会被推向深渊。不,我不能让自己永远活着!只有努力工作,整天背!
三个主要科目差不多安排好了,计划时间如下
早上起床,晚上睡觉前一小时背单词(否则成绩上不来了)
午饭后,写两个小时的题词。(有点累,哎不肯努力,怎么能忠贞的妻子呢?)
至于阅读,早上背半小时英语就行了。读一个小时!
计划完成,加油翟晓雪!
成功的果实就在眼前。你不能让他溜走!