等待_700字
总是梦想着自己踏入中学校园,和着鸟语花香,经历青春岁月。当然,等待的过程是漫长而艰辛的。一次次过生日,我仿佛与自己的梦想更进一步。终于在吹灭第二根蜡烛后,我开始了我的青春生活……热情火辣的青春在运动会上,运动员们为了短跑在深秋穿上了短裤;女生们早已为运动员准备好了水和毛巾;看台上的欢呼呐喊声一班高于一班……我们在跑道上挥洒汗水,感受着青春的活力四溢。在元旦文艺汇演上,同学们抛开了平日枯燥乏味的功课,打开了紧闭的心灵之窗。
舞台上,古筝演绎着宛转悠扬、月上枝头的雅致;脱口秀时常引得观众一片欢笑;曼妙的舞姿将青春的美展现地淋漓尽致……青春的我们在舞台上演绎着活力与热情。甜美柔和的青春公园里的樱花树成片成片地绽放,一朵朵粉色的花朵仿佛一个个翩翩起舞的少女,眼眸里溢满了满足与喜悦。我和莹坐在樱花树下,分享着少女的小秘密,抱怨着乏味的功课和无形的压力。偶尔会碰碰她粉嘟嘟的小脸,在阳光下,她的笑容缀满了亮片,仿佛镶着金丝的丝绸,甜美、柔和、有质感。
金色的阳光,粉色的花朵,甜美的笑容自然地交织融合在了一起,我享受着温馨幸福的青春生活。所有的等待都是漫长而艰辛的,但是等待过后,我们会得到一份不一样的精彩。正如我十多年的等待后,终于迎来了精彩的青春!