军训初中作文
光阴似水,转眼间一年一度的暑假过去了,新学期又来临了,8月20日,我们得知要军训的消息,都高兴极了,大家排着整齐的队伍来到操场上,同学们准备开始训练,可是天空不作美,太阳从云层中探出头来,强烈的阳光照得我睁不开眼睛,只觉得头上火烫烫的,头晕乎乎的,真相到树阴下乘一会儿凉,喝口凉水。但是我们还是认真地看着教官做跨列的示范,一丝不苟地练习着,可是我们做的并不是特别规范,于是教官立刻给我们指出了错误,紧接着又连续做了3个示范,这时我才注意到教官脸庞上的汗水浸湿了一大片,脸庞上的汗珠一串串向下流,然而他的神情是那么认真。
40分钟的军训转眼就过去了,就在这短短的40分钟里,我们不知流了多少汗,但是我们相信这汗水一定能洗去往日的娇气和以前的不良习惯,换来强壮的体魄与坚强的意志。