快乐初中作文
回忆起那些年,那些事,那些笑声,总是泪水夹杂着笑意,开心伴随这忧愁另一番滋味,别样的快乐便绕在心头
——题记
月上柳梢头依旧清风拂面;心悬夜空中,仍然繁星点点。抹不去的记忆,抹不去的思念,抹不去的笑容,让空气变成了浓浓的水,吸吸鼻子,别样快乐,刻入头中。
站在窗前,倚在墙上望远处路上灯火通明,看进处楼中泛着柔光,思绪便与他们一起回流。总是回忆童年,怀念那份率真与单纯,怀念那份快乐的童年记忆……
“哈哈哈……”欢声笑语在田野中响起,不拘小格的我们玩着捉迷藏,我数着数,却不时偷看几眼,被发现后便笑呵呵的退在一旁,开始我那毫无规则的倒数。“100,99,88,77,……”6,5,2,1时间到!睁开眼睛环顾一周便把他们一个个捉了出来。在一声声“你,耍赖”中我依旧我行我素,快乐也一直在我们身边。
时光悄悄划过我们的手,看不见也摸不着。太阳在四小时后终于要疲惫的睡去了,懒懒的挂在天际,与地平线相交之处,看着我们背靠背团座在田野中间,向上伸着手捕捉着落日余晖。夜幕降临,等待着阳光从指间划过……我们依旧坐在那,只不过手中多了一把手电筒,我们向天上照着,和着虫鸣叫着,伴着凉风笑着,看着皎皎明月,数着满天星斗……
时光的丝线又稍微编织了五个春秋,在不知何因的迷茫中,我们也已从天真儿童变成懵懂少年,别样快乐也在这段时间越酿越厚。
到现在为止,我一直喜欢夜,特别是喜欢站在窗口期盼流星划破长空,因为那时我会想起,那夜得你我,那些的星斗,那夜的欢笑,那夜的……在这些回忆中我才有这别样的快乐。
月上柳梢头,风拂垂杨柳,星耀夜空中。抹不去的记忆化作思念,抹不去的思念变作笑容。别样的快乐随着童年的记忆刻入心中。