“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”这话一点都不假。
今天晚上妈妈领我去家乐福购物,我想吃蛋da,于是我们先去了KFC。我要的是有玩具的“开心乐园餐”,有四个小鸡翅,小杯饮料我最喜欢那个小玩具了,它是一个小游戏机,可好玩了,我拿着玩具就跑到滑梯上玩,妈妈笑着对我说:“其实你就想要那个玩具。”我做了个鬼脸:“你真聪明!”时间过得真快,我们买了铅笔就回家了。
回到家里妈妈就洗起了衣服,见妈妈在忙,我说:“妈妈,我能帮您做点什么?”妈妈说:“可不可以帮我把二三楼的地板和楼梯擦一下?”我高兴地从沙发上蹦起,说:“当然可以,这可是我最喜欢做的。”我飞快地跑到三楼,擦完了三楼又擦二楼,最后楼梯也被我擦完了。
做完这些我已经腰酸背痛,妈妈平时工作又要做家务,真是辛苦。妈妈的脸上露出笑容,夸我是个能干的好孩子。我听了心里美美的。心想,以后我每周至少都要帮妈妈做一次家务。我要让妈妈感到:世上只有宝宝好,有宝的妈妈最幸福!