“啾啾……”的蝉鸣声时有所闻,火焰高,阳光灿烂,蚊子轰炸机四处寻找猎物,让人避之不及。
暑假快到了,父母安排了很多夏令营,让我更加有趣,见识更广。最特别的一件事就是在牧场挤牛奶,去好玩的欢乐谷,坐高铁来往车流。多么精彩的活动,我真的很期待!
等啊等,快乐的一天终于到了!我把我的东西放在背包里。我准备好了,开心了,期待着我的离开。
在夏令营里,我认识了许多来自世界各地的助理老师和朋友。在旅游车上,我们先玩游戏,然后看有趣的电影。我们玩得很开心,但是我们头晕!
下车后,帅气的值日官把队伍安排在“白色木屋”里。我们顺便参观了蛋糕的制作过程后,我才明白为什么白色木屋里的蛋糕和巧克力那么好吃!
首先,我要感谢我亲爱的爸爸妈妈为我报名了很多夏令营,花了很多钱。这么多的付出和付出,都是为了让我认识很多知识,结交很多朋友,学会与人交流。爸爸妈妈,祝你们长命百岁,笑容灿烂!因为你的别出心裁,我暑假的每一天都可以丰富多彩,精彩有趣!