叮铃铃――叮铃铃――上课铃响了,我们班的同学都陆续走进了班级,坐好了拿出书本,准备等待老师来帮我们上作文课。
高老师迈着轻快的步伐走到了教室里。老师站在讲台上就如同“教官”,不知这节作文课又要教我们哪些东西。我的作文就是想到哪写哪。
“教官”一来就威严地说:“今天来上一节作文课,下节课你们自己来写,要知道作文是最难上的课,也就是别的老师最不愿意上的作文课。”我们同学们都是一脸吃惊,“教室”又说:“今天我们把第一单元上了,在下个星期晚上必须在上传完,随便检查谁的还没有上传。”我们班的同学都在大惊小叫,像一群未成熟的小孩一样。