上个星期天的下午,我发现我山上的杏树开花了,树上的杏花比其他的都漂亮,有的在萌芽,有的在鲜艳的绽放,吸收着春天的甘露。他们是那么的聪明,那么的漂亮,真的可爱。我的手不由自主地伸出来,想摘一朵,但我没有,因为我想让花又酸又涩。
我受不了美的诱惑,向山上走去。然后我发现山上很多树都在开花,每一棵树都开得那么鲜艳。来到一棵比较矮的杏树前,看到勤劳的小蜜蜂在采蜜,不停地哼唱,仿佛在说‘春天好美’。
我继续往前走,看到了一棵桃红色花瓣的桃树,非常漂亮优雅。如果我是画家,我会把她画下来。如果我是摄影师,我会给她拍照,因为它太美了,我完全被美丽的风景征服了!