初中的老师作文
又是桂花飘香的季节,又到了硕果累累的秋天。还记得吗?去年的这个时候,你我相识在这个桂花飘香的校园。姐姐,我的老师你过得还好吗?
还记得我们第一次见面的那一天吗?你羞怯而又庄重地走进了教室,当你走上讲台时,时间好像停止了,空气中的桂花香扑鼻而来,你满脸笑容,微微有着红晕的脸向我们投来一个似曾相识的笑。就这样你成为了我们的实习老师,走进了我们的生命中。那一刻,我记住了你,你那淡淡的似桂花香的笑留在了我的记忆中。姐姐,你可知道我是多么想念你那甜甜的笑容吗?
还记得你给我们上的第一堂作文评品课吗?你认真的对每一个同学的作文进行了点评,你那优美而打动人心的声音我至今无法忘却。那一节课,虽是一节很普通的评品课,却给我们每一个人留下了深刻的印象,你那歌声似得声音打动了当时在座的每一位学生。姐姐,你可知道我是多么想念你那悦耳动听的声音吗?
还记得那一次的军训吗?在开学的第一天下午,我们七年级新生就开始军训了,我们在操场上训练,你就在操场旁的阴凉处看着我们训练,为我们准备好茶水。当我们因为太累坚持不下去的时候,你总会在一旁鼓励我们,为我们打气。姐姐,你可知道我是多么想念那段有你陪伴既辛苦又快乐的日子吗?
还记得你走时举办的欢送会吗?你与我们同坐在教室里,听着我们共同回忆和你在一起生活的点点滴滴。那一次,你流泪了,我们全班同学也都流泪了,那是不舍与真诚祝福的泪水。我们全班同学都想要留住你,都想要与你合影。那一张浅蓝色卡片上写着你对我的鼓励,我也时刻铭记在心。姐姐,你可知道我是多么想念你与我们在一起的点点滴滴吗?
姐姐,我的老师,我是多么的想念你啊!愿我们还能再相见在桂花飘香的季节里,共同诉说那一个个美好的梦。