没想到这堂体育课在室内上,真没劲。我的思绪一下子飞到了窗外。窗外一定很迷人吧。十月,深秋的季节。桂花好香啊!好长时间没有吃到外婆做的桂花糕了,咬一口,真好吃,香!枝头上,绿叶中露出了这些调皮的小鬼——桂花,甜甜的,沁人心脾,慢慢地陶醉了这个风韵香浓的校园。
树枝下排着一排排整齐的队伍,特别是领头的大菊花,穿着黄色的大棉袄,像个大绣球,还戴着绿腰带,看,多神气呀!
窗外的园子里,树枝的叶子好像都枯黄了,风一吹,千千万万的小叶儿飘落在地上,小心地上冷着呢。同学们,低头注意一下,脚下踩着的叶宝宝,你们难道没听见“咯吱、咯吱”地哭泣声吗?
我要放飞百灵,去体现秋天的气息,与风共舞。
我要化成一只小鸟,飞出教室,停留在桂花树上,俯下身子,闻一闻;我要化作一只蝴蝶,翩翩起舞,在菊花丛中跳跃;我要变成一条棉被,为睡在地上的叶子们盖上。
窗外的宽大,教室的狭小,我要走出教室,到外面捕捉秋天的气息。窗外的秋天,是与众不同的。
窗外的操场上热闹非凡,园子里充满生机,浸透在微香中。
校园的秋天,窗外的秋天,你真迷人,让我充满向往。