滚滚红尘,总有放不下的情。
回眸千年,总有忘不掉的忆。
——题记
梦里,思绪随风飞,回忆随雨洒,而我悲痛的狂奔在小路上。狂风廖起发丝,刺骨的冷,阵阵袭击着脸庞。继续狂奔,泪水不知间模糊了视线,撕心裂肺的呐喊,一声声回声在耳边旋绕。
曾以为,你将是我生命里的定格,我们不会再一次次的擦身而过。我们的缘分,天注定。当拾笔,却忍不住的感伤,只因不知现在你消失在何处。本是幸福的剧本,却犹如电影散场般感伤,若重新来过,若知这缘分短暂,我们是否还会相交。
命运总是让我们无从猜测,我们的幻想总是那么美,可命运总是那么残忍,它可以改变时间万物,改变一个又一个人,而我们只能无可奈何,接受着一次又一次的安排。尽管我们伤痕累累,却不敢有一丝的抱怨。
走过春夏秋冬,四季的模样总会深深的印烙在心底。不知不觉间,总会走进伤心地带,凌乱的碎片,总在无意间拼凑。荒凉的世界,总显得孤独与落寞,阴暗的天空,总找不到一丝光暖。
走进乡间小道,漫长的道路,犹如岁月变迁,不知不觉间,一切都变的苍白。静静的踏在芬芳的泥土上,与大自然做最亲密的接触,可总会忍不住的感伤,总会勾起心底的那份伤痛。随即空洞的看着前方,脚步随之停留。
在凛冬,草儿失去了属于自己的生命。那抹枯黄是为了诉说自己的情肠,一段故事,凄楚而苍凉。
苍白无力的字体,把它写进落叶随风飘散,不知落地在何处。我们多愁善感,只因内心那一份伤感总会悸动着自己的心,扰乱自己的思绪无法挣脱,缠着灵魂无法逃离,只能眼睁睁的看着它在脑海不停的上演。
苦涩的液体总会湿润脸颊,经过风的洗礼留下印记,充满悲伤的自己,总会漫无目的的继续往前走,却不知前方会有什么样的剧本让自己去写,写着写着总会疲惫,可时光却不会等候我们,让我们做短暂的休息。
心里深处的那个人,总在不经意间出现,扰乱了剧本的过程,却不知道会不会扰乱那美好的结局。
想着想着,总会哭泣。想着想着,总会伤心。想着想着,总会心痛。想着想着,总会失望。贪恋那美好的幸福,可却总是那么伤痕累累,撕心裂肺。谁读懂我那资深的眼眸,读懂它深处的忧愁。
梦总是那么美,而现实总是那么伤。幻想总是那么幸福,可命运总是那么凄凉。
心痛,是因为深爱过。难过,是因为放不下。哭泣,是因为太想念。悲伤,是因为太忧愁。那么微笑,此时是因为什么。