为自己高兴
人生在世,不如意的事情有很多困难也是你从未想象到的,但我们不应该任烦恼占据我们的生活,我们应学会为自己高兴。
为自己高兴,就是认识自己的才能,以才能召示力量,给生命和生活注入自信,使自己的学习更进步,生活更充实。
为自己高兴,才能把握住自我,不会妄自菲薄,从而再独立的追求中创造生命的价值。
为自己高兴,你才能欣赏自己的努力,拥有一个美好的精神世界。
我们要好好的把握住自己人生里的每一个三天:昨天、今天和明天。昨天过去了,就会成为回忆,今天是人生的中心,为自己高兴,才会好好把握今天,在明天生活的更美好。
我有一头乌黑的头发,平时总爱扎个马尾,两道弯弯的眉毛下有一双小而有神的眼睛,不怎么高挺的鼻子下衬托着我那张能说会道的嘴,它时常能帮助我给大家带来欢乐!记得我妈妈告诉过我,刚出生的我骨瘦如柴,弱不禁风,不怎么好看,但是现在的我相貌虽然不是特出众,不过也看的过,比上不足比下有余吧。。我为我的外貌而高兴。
我最不喜欢的科目就是英语和数学。想当初我5年级的时候,我对英语真得可以说是七窍通了六窍一窍不通。而数学也只是在80分左右晃,但是因为我总是坚信着中国那句古话:世上无难事,只怕有心人!所以我就努力学习,初中终于让我的成绩提高了,我别提有多高兴了!我为我成绩有所进步高兴
我爱看一些叙事类的名着,如简爱,鲁滨孙漂流记等,还有励志类的书籍。有时候我想书能给人尊严,给人力量智慧,勇气,给人坚持的力量,可以塑造一个个健全而完整的心灵。我一向认为,在书中遨游过的人,至少有不泯的良知。书籍是一种精灵,她总会留给我们感动,为之触动的东西。她在不知不觉中灌输给我们正义与友善,让我们始终与人为善,始终怀有信任与真诚书永远在我的心中,永不磨灭。我的生活因书而丰富多彩,我快乐,我为自己能与书为友高兴。
我还为我的长大,懂事而高兴,还为我有一个严厉又如父母对我们的关爱无微不至的班主任李老师而高兴。为我有一个幸福美满的家而高兴。
生活如画,凝望着窗外漆黑的夜幕,那些在天幕中一眨一眨的小星星,都是一朵绚丽的花。忽而发现,原来,我拥有许多可以让自己高兴的事情,只是我从来不曾发现过。
为自己高兴,你就会拥有潇洒的人生。短暂的人生,百般滋味,余韵绵长。为自己高兴吧,享受人生的成功与失败、欢乐与痛苦,这都是人生中最闪亮的经历,永恒的回忆。